![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
Так, уважаемый, давайте пожалуйста сюда рецепты не из гугла, а те, которые вы сами лично готовили своими руками))) Гуглить мы и сами умеем.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Кстати о нямках )
Тирамису. Обожаю эту вкуснятину. Делается очень быстро (минут 20 на формовку), правда из подручных средств не получится, поэтому надо запастись: 1. Перепелиными яйцами, 20 штук как раз хватит. Можно куриные, но на куриных сальмонелла бывает. 2. Сыром маскарпоне (обожаю, покупаю часто и мажу на хлеб вместо масла). Можно деревенской густой сметаной, но надо уметь ее выбирать, чтобы не горчила. 400 гр. 3. Печеньками дамский пальчик или савоярди. 1 пачка. 4. Сахар по вкусу. 5. Кофе 300 мл. Что делаем. 1.Сначала долго и нудно отделяем белок от желтка. Ненавижу. 20 мелких яиц - это можно умом тронуться )) 2. Взбиваем белок с небольшим количеством сахара до плотной пены. Я на глазок сыплю. 3. Размешиваем (я взбиваю, мне так больше нравится) желтки с сахаром, добавляем туда сыр и до однородной массы все смешиваем. 4. К желткам и сыру добавляем взбитый белок. 5. Берем еще до пункта 1 сваренный или сделанный из растворимого кофе. Он как раз остыл. 6. Рядом ставим форму, лучше квадратную, для собственно конечного продукта. 7. Достаем из пакета печеньку, резко и быстро макаем одной стороной в кофе (не держать там, а то размякнет), и кладем сухой стороной вниз. 8. После того, как первый ряд намочен и уложен, смазываем его кремом. 9. Также делаем второй ряд из печенек и крема. 10. Самый последний ряд густо смазываем кремом и ставим в холодильник на часик. Перед подачей на стол слегка посыпаем порошком какао через ситечко. Все, вкуснейший и офигеннейший десерт готов. Приятного аппетита! ))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось flicka; 25.09.2012 в 09:00. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Алика (25.09.2012) |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
|