![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Для меня например самое главное, что бы дузик был не резким, и от меня за километр не несло парфюмом. Не навязчивый, что бы от пота защищал и не дорогой, акс именно такой. Появится что то лучше заменю, пока этот всем устраивает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Вот это я понимаю, у чувака траблы. Между последними двумя сообщениями разница почти год, и оба они в теме про дезики. Накипело поди ))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да летом у всех этот вопрос самый насущий, особенно у мужчин. Женщинам все таки повезло больше. Мы потеем однозначно раза в три больше. Но я правда стараюсь следить за собой, Тоже акс купил недавно, ни чего вроде бы защищает пока от пота.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Если вместе с гелем пользоваться, эффект лучше)
У акс классные, можно подобрать по запаху. Недавно жена подарила, приятна такая забота. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Дезодоранты против запаха пота Акс драй- это привычное явление, многие ими пользуются. А вот шампуни этой марки есть в продаже? Сейчас в поисковике набрала пишет, что шампунь такой есть, а вот консультант в магазине парфюмерии утверждает обратное
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Не в том магазине значит спрашивали. Я давно уже пользуюсь Axe шампунем, можете своего консультанта разуверить, что шампуни Акс продаются, если у них их нет, значит они не в курсе дела
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Да кто б отказался, от запаха шампуня Акса девушки балдеют также практически, как от запаха дезодорантов
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Вчера вечером поехали закупаться в супермаркет. Я специально протопала к стеллажам, где парфюмерия различная. И вот он стоит - Акс, целая линейка, выбирай какой хочешь. Хочешь от перхоти, хочешь против жирных волос, хочешь для непослушных. Взяли два, от перхоти и для нормальных волос. Вчера же уже ночью помыл. Запах - очумительный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Еще одно сообщение про ШАМПУНИ в теме про дезики - забаню всех к фигам.
Вы реально достали уже..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |