![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну да я не бедный,зарабатываю достаточно!Hо почему вы думаете,раз мои родители занимаются крупным бизнесом, я "мажор". Я не издеваюсь над людьми, не беспредельщик.И друзей не выбираю по материальному положению.Главное чтобы человек хороший был. Большинство детeи богатых,наглые,тупые,транжирят деньги родителей и небогатых не считают за людей. Не путайте меня с такими придурками.С 18 лет сам себе зарабатываю на жизнь. Свои бизнес, не сижу на шеe родителей.
"Девушка бывшая? Ей не все равно, какой ты стал?" А я потому вам и пишу, ей должно быть все равно, а она меня достает.Что ей надо? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Чувство собственности. Смирись. С собственностью тяжело расставаться.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
А не все ли равно, по большому счету откуда капитал, мне тоже первоначально родители помогли, и что, я им за эти несколько лет все вернула с лихвой. А парню могу сказать, что этого следовало ожидать, вы (простите за сравнение), как мой котенок. Он тоже когда жил на улице верил людям безоговорочно, а они его жестоко избивали за это. Теперь он живет в ласке, тепле и заботе. Его любят, а он как колючий ежик шипит и кусается, когда хочешь его поцеловать или погладить. Это просто страх, страх довериться. Ведь всегда работает " а вдруг". А вдруг будет ещё больнее, а вдруг предадут. Вам просто нужно все забыть, научиться жить легко и просто ждать своего человека.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Деньги на начало бизнеса,дали родители из семейного бюджета, за 2 года я сделал в 3 раза больше, а деньги естественно вернул( я и не утверждаю что деньги нашел на улице)
![]() Добавлено через 48 минут Istorik, Ненавижу тех кто издевается над животными.Таких выродков надо либо сажать, либо убивать, 2 вариант звучит надежнее. Ведь такие потом могут стать маньяками. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|