![]() |
![]() |
|
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Если мужчина очень переживает по поводу того, что девушка не может кончить любит ли он ее, или это нужно просто для поднятия чувства собственного достоинства?
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Олег 40 (30.08.2013) |
![]() |
#34 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ну а конкретные способы продлить у кого то есть или так просто потрындеть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
- мысленно думать о чем-то неприятном.
- завязать резинкой яйца. - тренироваться контролировать время полового акта, стараться дольше не кончать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А нахрена вообще такие мучения? Или охота продлевать на часы свое туда-сюда, пока по сухому не начнет елозить? Мне бы ваши проблемы..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Чем больше выпью тем дольше Секс!!! )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Особый статус
|
![]()
Да, секс с глубоко пьяным чуваком - наверное самое высшее наслаждение, о котором можно только мечтать.
Ведь самое главное, что долго! И не важно, что оно воняет перегаром, не понимает чего и куда пытается засунуть, вообще не понимает с кем оно в настоящий момент. Долго, а больше ничего не надо!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
А еще он может вырубиться посреди процесса)
Оч романтично и эротично) Добавлено через 1 минуту Ну, в лучшем случае палкой потыкал - и дальше секас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Особый статус
|
![]()
Мне рассказывали один случай с чуваком, который сильно-пресильно набрался, а после возжелал секса с дамой, которая была примерно в его состоянии.
Они удобно расположились на диване, и дама вырубилась. Но наш герой не сдавался! Он смог титаническим усилием привести в боевую готовность свою гаубицу и приступил к действиям. Поскольку алкоголь действовал как анестезия, процесс во-первых затянулся, а во-вторых приглушил не только приятные ощущения, но и болевые. Кароч, по утру на *ую была обнаружена потертость и нехилая мозоль, ибо чувак не смог найти технологическое отверствие, и тупо терся между ног и об диван )) Не могу гарантировать, что ситуация балы реальной, но рассказчик уверял, что так и было! Мне пофигу, я поверила и поржала ))
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мужчина (04.09.2013) |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |