![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бамбарбия! Киргуду!
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
Т.е. ты в кошелёк ещё не заглядывал, но уже смущаешься, аки красна девица на Ленинградке. Это, считаю, толковый подход к клиенту. Не пропадёшь ты, как я погляжу!!! Невидимая, но волосатая рука рынка тебя стороной обошла, чувствуется, а Егорка Тимурович на вертеле у Лаврентия Палыча очередной раз перевернулся от счастья невообразимого.
Согласный. Это мега-дорого плитку-то класть. Дешевле машину сусальным золотом покрыть обойдётся. Ты не против, ежели я на мороженном сэкономлю? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
а у тебя разве есть кошелёк ? еслиб у тебя он был тебя бы не нужно было бы мокать месяцами в дерьмо чтоб ты вернул девочке 700 рублей за книжку которую она тебе купила на свои кровные .. Так что смущаться тут тебе нужно . позорник нищебродный .
ну а как же иначе раз тебе долг в 20 баксов вернуть мега -проблема ? какая машина тебе мерещится Борька ? ты с позорными долгами разберись а потом и слово -машина - произноси ... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бамбарбия! Киргуду!
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
Сказал нам гастарбайтер, который не смог найти достойную работу в родном Отечестве и ездящий на подработки в Москву!!!
![]() А ты из гастарбайтеров в кассиры переквалифицировался? Покажи соответствующую запись в трудовой книжке. Как раз только твоего совету ждал. Щас, вот только разбег возьму... От Дюка... От Ришелье Дюка <--- пояснение для малограмотных гастарбайтеров. ![]() Оно ж ведь как обычно бывает - как услышу совет какого гастарбайтера престарелого, так сразу же бегу исполнять. ![]() Не завидуй. Я понимаю, что метро подорожало и теперь ты истово и судорожно завидуешь всем, кто не такой как ты. Смирись с этим, неудачник... Таков уж твой удел... |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|