![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я считаю,не всегда можно простить измену.Много факторов.Например,если ты очень сильно любишь женщину,то просто ты не сможешь ее не простить,также зависит от человека.Смотря,насколько человек синтеминтальный и как он к такому относиться. Я например наверно не простил,потому что считаю,что если женщина изменила,то значит ты ей надоел,ты ей не подходишь,она тебя не любит.А зачем встречаться с женщиной,которая тебя не любит?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
А в начале знакомства речь о любви не идет - так чтож, вообще не знакомиться и не встречаться?)))
Не любит - сделай так, чтобы полюбила, любовь с первого взгляда и до гроба - редкость, 1 из тысячи, да и то обстоятельства могут помешать.
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я думаю,что измену никому нельзя простить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
не простила бы, это как то унизительно. как вообще спать или быть с человеком, который пропах чужой теткой*мужиком??
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я думаю, что это очень индивидуальная штука. С высоты своих лет, могу сказать, что я бы измену простил и более того, остался бы с этой женщиной. Но вопрос в том, что считается изменой? Систематические похождения налево или единственное рандеву? Если это первый вариант, то бежать надо от такой бабы, а то там и до КВД недалеко)) Если это было один раз, то можно поговорить, обсудить все, ведь ситуации в жизни есть разные. Имхо.
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|