![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Это было раньше. Там срачи а–ля Галя не канают, так же как и мат в твоём стиле. А по другому ты не сможешь, я же знаю. Так как я модерирую форум мне придётся войти в противоречия между дружескими отношениями и правилами, в итоге правила возьмут верх и мне придётся тебя банить, ты начнешь меня не понимать и ненавидеть, а это лишнее. Каждая из вас по отдельности золотой человек, но всем колхозом это свора (без обид). Самое лучшее это нейтральный форум и одинаковый статус)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Пхахах, Амнез соскочила XDDD
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Все ж просто. Откажись от модерки, делов то. Или без моей прелесссссти жизнь не мила? Тебя как модера там не очень жалуют, я видела )) Даешь равенство!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
У нашего владельца форума их три, мой и ещё два, все под разный формат общения, третий форум это форум без правил и цензуры. Там можно всё, там стиль а–ля Галя рулит, я тоже там есть в нейтральном статусе. Вот ссылка можете оценить форум, это вариант
[url]http://fkiev.com/[/url] Там вообще беспредел, Галя отдыхает) Там и чатик есть, только зайти надо на форум, гостям его не видно)) Последний раз редактировалось Fetita de vânt; 08.12.2013 в 18:27. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
-------------------------------- Добавлено через 3 минуты И заметьте срачи возобновляются тут же после появления их.. До этого всё просто супр ... Так что Дюбель молись на Дюка и Админа что они впали в виртуальную не традиционную зависимость от тебя и позволяют засерать их форум .............. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Благородный Дон
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
|
Мадемуазель, считает этот форум выгребной ямой? На киевском нельзя бузить - там Амнез сама банить примется, а тут можно - его не жалко. Вы прям, как из одной табакерки: один заявляет, что здесь большинство дураков на форуме, вторая его за мусоросборник держит...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Я уже писала что этот форум мне нравиться, это ассорти из ярких личностей со всех форумов. Меня только настораживает что ты стал здесь модером, хотя конфликтов с тобой у нас и не было. Но я помню форум ПМР и воспоминания эти не самые лучшие.
|
|
|
|
#10 | |
|
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Но как только тот самый Борька изъявил желание с командой обосноваться на Киевском форуме ты пораскинув поняла что это превратит его в клоаку и выступила против такого переселения. Либо сообщила что тебе придётся его и их регулярно банить ( хотя тебе этого и жутко не хочется ) . То есть Дюк тебя обвиняет в дволйных стандартах --- 1) Там где ты модер ты бы Борьку и свору банила бы 2) А там где Дюк модер ты против забанов тех же персонажей ------------------------------------------------------- |
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|