![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | |||
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот если бы ты поднял эту тему на форуме Винского например. Было бы хотя бы логично.. Цитата:
Олечку жалко? А мне нет. Мне не нравятся молодые мамаши, постящие рассказы про то, как племянники сношают своих теть, пока те валяются бухие в дупеляку. Это не красит никак юную особь женского пола, - свое нереализованное либидо пусть изливает в другом месте, что и к тебе, кстати, относится. Все честно. Вы нас гнобите и гоните - так посмотрите на себя нашими глазами.. Может поймете, за что гнобим?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но такого конечно никогда не случалось .... Добавить осталось ..........." как и во всех остальных " Добавлено через 3 минуты Цитата:
А разве пост какого либо рассказа который тебе не нравится это повод для глумления над человеком ? А мне казалось что достойная и уважающая себя дама просто не станет его читать либо поставит -- не нравится -- Да уж Фли .......... низенько низенько... Добавлено через 1 минуту " Если форумчанин (ка) запостит рассказ который не нравится Фли , то этого человека можно гнобить публично и коллективно ..!! " Ещё раз мои аплодисменты ! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |