![]() |
![]() |
|
|
|
#18 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Ну вот покупатель и сделал так, даже, наверное, дешевле.
Видишь ли, Ван, мы слишком много времени проводим в пути. За год и 3 месяца, что у нас была эта машина мы увеличили пробег с 77 тыщ. до 135. И для меня важна безопасность. То есть, сделанная на коленке машина - меня не устраивает. Как показала практика - от аварии не застрахован никто. В приведенном тобой списке я не увидела, например, стоимость подушек безопасности и ремней безопасности. А их надо менять. Ремни все, по кругу, и фронтальные подушки. Только подушки стоят 80 тыс. Я за безопасность. Я купила новую машину. Буду ее беречь. Поеду вот завтра масло в коробке передач менять. Добавлено через 56 секунд И да, запчасти на Вольво - дорогие. А я - только за родные запчасти.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|