![]() |
![]() |
|
|
Результаты опроса: Как изменить название темы? | |||
Украина, пойдем по стопам Литвы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Украина пойдеТ по стопам Литвы |
2 | 28.57% |
Автор опросника - идиот и нихрена не понимает в политике! |
5 | 71.43% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Благородный Дон
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
а) с хрена ли пятая часть населения попрется на майдан? Не встанет ли к ебеням городская инфраструктура?; б) про то, как уместить на несчастной площади кучу отмороженных я уже писал; в) фок, Амнез, фок! Если до сих пор западенцы не видят, что западная система не то, что дуба давать собралась - она уже агонизирует - удачи вашим крестьянам и фермерам! Они особо не понимают, за что они там скачут перед правительством (им платят за енто), но они, ***, демос, выражение народовластия..! Извините - это быдло. А голос быдла известно где регистрируется (не могу к Мангусту не обратиться - он понимает, о чем я), быдло имеет право орать, кричать и демагогизировать. В унитазе... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бамбарбия! Киргуду!
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
А мы Мишу спроводили... Народ колбасился, всем было весело... Ну так и задумывалось, по идее... А я сидел на трибунах, мрачно нажирался коньяком и грустил... Я какой-то неправильный панк, видимо... (((
P.S. И да, не тянет Ренегат, супротив Миши... Ваще не тянет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не хочу с тобой спорить насчёт Евроинтеграции, ты когда то писал что молдаван, но ты неправильный молдаван – пророссийский, что неудивительно если ты живёшь в Приднестровье. Р.С. Дюк уменьши пожалуйста крупные фотки Мангуста или спрячь под спойлер, плохо страница открывается с телефона.
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Бамбарбия! Киргуду!
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А я как-то думал, что нормальных людей больше заботит работа, семья и дети. А оно оказывается, что нормальным людям интереснее нацепить вышиванку и пойти кидаться "коктейлями Молотова" в "Беркута". И похyй всем, что дома семья некормленная - на Майдане интереснее. И похyй всем, что хyярить цепью по спецбатальону "Беркут" - это, как бы, немного в разрез идёт с Уголовным Кодексом. Ведь все же просто вышли мирно постоять!!! И похyй всем, что всех этих нормальных людей не разогнали водомётами только потому, что запрещено применять водомёты при температурах приближённых к минусовым! Ну потому как если бы применили, то все бы эти майданутые нормальные люди разбежались бы кто куда, придерживая руками, сушить обосранные-обоссаные портки! И похyй всем, что в этих самых благословенных Гейропо-Эуропах энти самые водомёты бы уже давно бы применили в подобной ситуации, несмотря ни на какие обстоятельства, температуры и запреты - главное Эуро-интеграция и тогда заживём! А так-то понятное дело. "Беркут" - звери! Свидомитые майданутые - нормальные и мирные люди - вышли постоять за нашу и вашу свободу. Так победим! Сала Украине! Героям Сала! Последний раз редактировалось Mongoose; 13.12.2013 в 00:45. Причина: Уточнил... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |