![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В том то и дело, что я предлагала ему погулять еще, не мучить нас, спрашиваю-может ты меня уже не любишь?не хочу, чтоб со мной были из жалости. На все это он говорит- что он меня любит, а я е*нутая и накручиваю себя, что мне скучно жить.сама его не могу бросить, тк люблю и чувствую за него ответственность, я его самый близкий человек(хоть он и не ценит этого)просто хочу понять-зачем он замкнулся?хочу помочь побороть зависимость...у него совсем нет правильной модели семьи, он рос сам по себе, в то время как мама строила свою любовь
Добавлено через 12 минут Я считаю, что 80% проблем из-за его пристрастия. Когда я его не ругаю, он таскает меня с собой, веселый, все отлично. Но мне тошно наблюдать за всем этим... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Уже какое-то противоречие. Любимую женщину не считают же е...й.
Спайс - это же психотропное вещество, действует типа конопли на человека? В общем у Вас наркоман - муж. А что Вы хотите попробовать, а муж - нет? Сейчас как часто секс у Вас? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это после армии он стал "на матах" разговаривать, и, как я говорила-смысла в них не вкладывает. Но это не оправдание. Сейчас с сексом по-разному-может быть каждый день, может раз в 2 недели-в зависимости от настроения его... Пробовать я готова многое(только вдвоем) в этом плане выбор огромный, ибо наш "верх" разнообразия-анал. И все. А я, например, хотела бы овладеть навыками орального секса, ролевые игры, да хотябы в общественном месте...он конкретно ни от чего не отказывается, просто откладывает на потом. А в это" потом" я сижу весь вечер дома, жду его с ужином и при параде(но сюрпризом) а он едет к друзьям курить.
Последний раз редактировалось Mary; 26.08.2014 в 21:31. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Цитата: