![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Ольга, читала про мост Радуги, так трогательно. У меня предыдущая собака Чина умерла в 14 лет (отказали ноги, проблемы со здороьем) Я как представила свою Чиночку, так прямо плакала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
В мае от меня ушел любимый пес Мартин, прожил с нами 15 лет. Я каждый день читала про Мост Радуги и плакала, но мне становилось легче, когда я представляла как он там бегает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают... Это я для тебя, хозяин, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые... Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- Мы соскучились... *и заплакали... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Примите мои соболезнования.......Плакать можно 40 дней,а потом надо отпустить её душу в космос...У нас тяжело умирал Филя -наш любимый пёс от укаса клещей,летом будет 3 года как его нет с нами....Ему было 7 лет....Муж с сыном ,не спросив меня,так как я была против,принесли через пол-года (раньше нельзя) *щенка-немца.Сейчас ему уже 2года-тем и спаслись от тоски...Он наш любимчик!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |