> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Ну почему он не звонит? Парень с соседнего города.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 12:29   #1
Натка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях

Цитата:
Тем,чего мне не хватало,пониманием,и интересом ко мне.)
Стефания, вам нужно полюбить себя в первую очередь.... нравиться самой себе, тогда вы будете вызывать интерес и у окружающих... вы говорите, что вы асексуальны - сексуальность тоже можно развить, это как мышцы, нужно только поработать над собой...главное, чтобы желание было что-то делать, а для этого нужно вдохновение или стимул... Вам никогда разве не хотелось, чтобы мужчина вас хотел как женщину, а не только понимал? Скажу по секрету, понимания от мужчин лучше не ждать) слишком по-разному мы устроены...
Натка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Vishenka (16.12.2016)
Старый 16.12.2016, 22:55   #2
Стефания
Пользователь

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
Стефания, вам нужно полюбить себя в первую очередь.... нравиться самой себе, тогда вы будете вызывать интерес и у окружающих... вы говорите, что вы асексуальны - сексуальность тоже можно развить, это как мышцы, нужно только поработать над собой...главное, чтобы желание было что-то делать, а для этого нужно вдохновение или стимул... Вам никогда разве не хотелось, чтобы мужчина вас хотел как женщину, а не только понимал? Скажу по секрету, понимания от мужчин лучше не ждать) слишком по-разному мы устроены...
Натка,я очень люблю себя ! не в этом суть. Да причем тут все? я и так вызываю интерес) мне нужен один,я знаю что всё взаимно,знаю. Вы не понимаете,у меня нет не с вниманием не с любовью к себе проблем нет.Развивать мне сексуальность не надо,она во мне и так есть. Просто сама не испытываю ничего к противоположному полу,мне они что есть что нет. Вы не понимаете вообще о чем я пишу. ) Вот именно что меня хотят многие,но я хочу любви,и с тем кого люблю. Вот не надо,все они понимают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vishenka Посмотреть сообщение
Я вот только одно не могу понять, почему молодая девушка считает, что она асексуальна? Почему общается с мч по интернету, а не заводит реальных ухажеров? Такой чудный возраст, чтобы жить и наслаждаться общением. Живым общением!
Потому что знаю это,мне не интересно это,вот и всё. Я наслаждаюсь другим. Потому что люблю этого,а реальные? знаете не встречала нормальных,да и не трогают они меня психологически.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Стефания, а на Вас другие мужчины в реале обращают внимание?
Какой у Вас рост и вес?

Я правильно понял - парень рассказывает Вам о своих случайных половых связях?

Я так и не понял, чем парень так занят, что за год не может выделить 3-4 часа своего времени?
Если Вы ему нужны вообще.
Раз сказал и все,и то по теме общались. Обращают и вообще не туда поехали. Я сама ответила себе на вопрос,люди разные,не надо судить всех стереотипно. Я тоже не действую особо,но это не значит что не любви.
Стефания вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2016, 11:50   #3
Натка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях

Цитата:
Я наслаждаюсь другим. Потому что люблю этого,а реальные? знаете не встречала нормальных,да и не трогают они меня психологически.
Стефания, мне кажется, Вы просто слишком идеализируете его образ.... так бывает при виртуальном общении (сама попадалась)... Возможно, если бы вы пообщались с ним в реале, то поняли бы, что он совсем не то, что вы о нем думали...
Натка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2016, 18:07   #4
Стефания
Пользователь

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
Стефания, мне кажется, Вы просто слишком идеализируете его образ.... так бывает при виртуальном общении (сама попадалась)... Возможно, если бы вы пообщались с ним в реале, то поняли бы, что он совсем не то, что вы о нем думали...
Натка,я о нем и не думаю как о совершенстве,а на счет встретится я прямо говорила ему,давай увидимся чтобы я поняла нужен,люблю ли на самом деле,он истерически перевел на другую тему.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Сделайте ему новогодний сюрприз - оденьте костюм снегурочки и приезжайте к нему.
От делать мне больше нечего,перется к нему да еще в образе снегурочки.))
Стефания вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2016, 19:28   #5
Vishenka
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Стефания Посмотреть сообщение
Натка,я о нем и не думаю как о совершенстве,а на счет встретится я прямо говорила ему,давай увидимся чтобы я поняла нужен,люблю ли на самом деле,он истерически перевел на другую тему.
У меня это вызывает только 2 варианта:
1. За столько лет он перегорел и уже не хочет с вами встретиться.
2. У него кто-то есть.
Может просто подруга (реальная), а может и живут они вместе или даже вообще жена. То, что он говорит: нет никого, не значит, что это правда. В молодости за мной мч ухаживал: и по ресторанам водил, встречались каждый день, даже домой к себе приводил... А потом оказалось, что у него жена в другом городе! Оо
А по переписке так еще легче. Жена же не всегда дома: она может быть на работе, у подруги... Опять же пример из моей жизни: переписывались с одним мч, я замужем была уже, он жил с девушкой. Он мог со мной общаться, даже когда она была в соседней комнате. Причем он мог говорить: скажи еще что-нибудь, у меня аж мурашки от твоего голоса... Я думаю, за такое и скандал можно дома получить...
Это я к тому, что мудчины очень часто врут. А вам нужно реально с этой ситуацией что-то делать: либо послать мысли о нем куда подальше, либо взять в свои руки. Кстати, вариант приехать к нему самой, не так уж и плох. Вы можете придумать историю, что вы случайно едете в его город и это такая возможность встретиться! ( подруга, например, попросила составить ей компанию или что-то в этом роде). И посмотрите захочет ли он в такой ситуации найти возможность с вами встретиться.
Конечно, если он будет мяться и сливаться, ехать никуда не нужно....
Vishenka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Натка (17.12.2016)
Ответ

Метки
интерес, любовь, мужчины и женщины, общение, отношения виртуальные