![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Блиииин, я совсем забыл про ПМС, вроде как раз время.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Моя тоже хотела развода, но потом передумала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я единственный раз попытался возразить Её психолгическим доводам. в итоге я цитата: "сделал её виноватой, и теперь она будет молчать, не делать мне замечаний и ей будет все равно".
Два дня ведет себя как Марья-Искусница: "Что воля. что ни воля - все равно". Говорю. эти две недели. когда я стал внимательным и прочее, были ведь отличными, зачем все портить. Тогда она стала припоминать все за 15 лет. Хоть об стену бейся. На дачу у родителей. чутка переоценил свои силы. Сорвал спину. Едил на данях к мануалисту. Так это все легко объясняется с точки зрения психологии. Как только я начал уделять ей внимание. все. надорвался. У меня нет слов. Все аргументы кончились. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Блин. Разрывными. В голову.
Поведение как у девочки, которая в жизни ничегошеньки еще не поняла и капризничает. Куча претензий. А в чем кроется основная обида...не понятно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Ну понятно же что у нее что то с нервами, возможно гормональный сбой... пусть проверится на гормоны... часто такое поведение следствие дизбаланса в организме... щитовидку путь проверит...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На сегодняшний день все то же самое. Марья-Искусница. Разговоры в основном да или нет и если невозможно ответить односложно, пару фраз. Все мои порывы на восстановление отношений игнорируются. Ни в театр, ни в кино, ни погулять, на все нет. Спрашиваю, 2 недели были прекрасными, зачем все портить? - Я тебе не верю. Ты надорвался. аж спина заболела. (А то что я надорвал спину, когда мешки с землёй на даче грузил, для горшочков с цветами. которые она высаживает на лето 45шт., это не правда.) И снова песня про то, какой я был никакой все эти 15 лет. Да ну фиг сними, я ведь меняюсь, я хочу меняться. Я тебе не верю. это показуха. опять про спину и ........ Выходные прошли ... делал красивости во дворе и огороде. Постелил искусственную траву в закуточке (там заасфальтировано), вокруг расставила горшочки, ещё один кусочек застелил, там просто совсем ничего не растет, просто для красоты. На все вопросы: Что помочь, хочешь массаж? Пойдем на выставку, театр. поехали на природу.... нет. Уже думаю. может хочет чтобы я был инициатором развода. Чтобы потом сказать. я вся такая растакая.. а все мужики козлы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Чем меньше женщину мы любим...
Может попробовать поднять правую руку вверх, сделать глубокий вдох, на выдохе сказать "да пошло это все нахай, резко бросив руку вниз? Сразу заметит зато. И тогда станет понятно. Если еще больше беситься начнет или наоборот утихнет, то осознала, что может потерять и все наладится. А если будет пофиг, то развод... Добавлено через 1 минуту По Вашим словам, там у нее не жизнь, а мечта. Я хоть сама с Вами знакомиться готова, честное слово. Не понимаю, что нужно супруге. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |