![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
Бабник - это мужчина, проявляющий повышенный интерес к женскому полу. Не факт, что ему отвечают взаимностью. Кому отвечают, для тех есть свое название. А как раз бабник - это тот, кто много думает, мечтает и предпринимает попытки. В наше время все меньше и меньше женщин, которые в принципе хотели бы рожать. А уж от мужчины с такими заявами, как у вас... ну не знаю-не знаю... Вы мне один диалог напомнили. Помнится один такой "мачо" хвалился, что умеет баб в руках держать, что все они у него шелковые и по струнки ходят. А как что не так - так он так нагнет от души, что мало никому не покажется. Короче любую подчинить может)))) На что получил в ответ одну единственную фразу: - Мужжжик, это не тот, который может подчинить. Это которому хочется подчиняться))))) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Натка (28.06.2018) |
|
|
#3 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я моногамен. Но пару стерв так вынесли мозг, что придется на время стать бабником. Добавлено через 24 минуты Ни разу не было и вот опять! Вчера погулял с новой подругой, оказалась что живет опять рядом. Засосал, пообнимал, почти уломал поехать ко мне (договорились поехать пить чай ко мне на выходных). Теперь думаю зачем мне опять гадить в свой огород? Короче солью ее. Раньше думал что когда баба рядом это удобно. Теперь вижу что чем дальше тем лучше! |
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
про улиточку - поржал)))))
Юнусов предлагал и черепаху) https://rutube.ru/video/11328350b3e26d262cf48f1a9e5b925d/
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Кроткая (29.06.2018) |
|
|
#6 | |||
|
Пользователь
|
Цитата:
ума у обоих нет, согласен! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сейчас пока не буду 100% уверен придется быть подонком. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
Ребят, мне кажется он не заслуживает нашего внимания. Более чем уверена, что все его байки выдуманные. Ну не может взрослый здравомыслящий мужчина, себя вести таким образом и иметь такой интеллект))) Я хоть и не Станиславский, но скажу...... НЕ ВЕРЮ) А вам аффтор, лучше делиться своими "достижениями" по эксплуатации "баб", на каком нибудь антибабском сайте)) Думаю, там вас оценят по достоинству.
Добавлено через 1 час 19 минут О, вот ещё что, просто не могу не задать этот вопрос автору)))) Автор, вы считаете, что женщины это низшие существа в отличии от мужчин? Хотя вы можете ответить неправду, но я уже знаю ответ. Интересно, хватит, ли у вас мужества, высказать ваше "особое" мнение) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
А ну все, я поняла. Вы тот тип мужчин, которыми достойные женщины брезгуют и ваш удел - легкодоступные давалки. Эти да, за пиво да пачку Петра переспят с кем угодно, а за коньяк с Мальборо вообще родить готовы))))
Блин, я ему еще улиточку предлагала! Автор, вы даже ахатинки не достойны! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Натка (29.06.2018) |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
Ох, сомниваюсь, что всё прям кидаются рожать от бабников))))))) И "баб" у таких много, потому, что не могут свои инстинкты сдерживать) Ну прям, как у животных, надо как можно больше самок оплодотворить)) Но мы не животные, у нас всё решает любовь и ответственность, за свои поспупки. Но вам, автор, этого никогда не понять, продолжайте и дальше гнать, свой полигамный бред. Все бабники именно им любят прикрывать свою распущенность))))))
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|