![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]() ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовленные перебранные и промытые ягоды (1000 г): малину, вишню, черешню складывают в эмалированную кастрюлю и заливают водкой до покрытия поверхности ягод. Кастрюлю сверху закрывают плотной бумагой, которую прокалывают палочкой в трех местах, и ставят в духовку при температуре 100 °С на 8—10 ч. Если за это время ягоды не станут достаточно мягкими, то их ставят еще раз в духовку. Затем жидкую часть осторожно сливают через сложенную вчетверо марлю. В процеженную паленку добавляют сахар (700 г) и нагревают массу, пока сахар не растворится. Затем паленку сливают в бутылки, тщательно закрывают пробками и заливают парафином. Паленка готова к употреблению через год после изготовления. |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Терновка
Водка - 2, 25 л, терн - 2, 5 кг, сахар - 1, 25 кг. Спелый терн положить в 8-литровую бутыль и пересыпать сахаром. Обвязать марлей и поставить на солнце на 6 недель. Когда терн перебродит, влить в него 250 мл водки и дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить еще 2 л водки, все вылить в эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, засыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте. Наливка будет готова к употреблению через 6 месяцев. |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Контабас-горькая *настойка * * * * * * * * * * * * *В зависимости от посуды, в которой готовят настойку, потребуется такое же количество нераспустившихся почек смородины. Почки промывают и насыпают в бутыль или бутылки (1/2 объема), заливают водкой так, чтобы она полностью покрыла их поверхность. Посуду закрывают марлей и ставят на солнце, выдерживают не более б недель,
Затем настойку процеживают, дают устояться и при необходимости (если появился осадок) процеживают еще раз, разливают в бутылки, закрывают и сохраняют в сухом прохладном месте. Чем дольше настойка стоит, тем лучше ее вкус. |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
То, что приготовлено собственными руками, во что была вложена часть души создателя, всегда ценится выше фабричных штамповок. Увлекательность процесса приготовления и потребления продукта тоже играют немалую роль. Поверьте, с вином, в этом случае, мало что сравнится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
ЛИКЕР "ШЕРИДАН" домашний
кофе 2 ч.л.(растворить совсем чуть-чуть (1,5 ст ложки) в тёплой воде, чтобы не было комков) Водка — 2 стакана(кто любит нежней, добавляйте меньше) или виски как советует Адриана Желток яичный — 4 шт Сгущенка — 1 банка Сахар — 0,5-1 стакан (можно меньше-по вашему вкусу) Ванилин (на глаз – на кончике ножа) — или 1 пакет ванильного сахара Все ингредиенты смешиваем в блендере. Тщательно взбиваем - и наш ликерчик готов |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |