![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛИЧНО МОЁ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО НИКОГДА! НУ ЛЮБЯТ У НАС ЭТО ДЕЛО!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга Ивановна могу сказать одно водка это у нас русская национальная идея которая всегда помогала и в радотях и бедах. Какие еще мысли есть у вас
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен, пьянство в России это бич, с которым надо бороться, но как?.. Хотя это уже совсем другая тема.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, из-за этой идеи большой процент лежит уже в земле, очень много инвалидов... и это без войны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
АБСОЛЮТНА СОГЛАСНА,ЧТО ЭТО НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Я ВОТ,НАПРИМЕР,БЕЗ КРАСИВОГО СТОЛА И ХОРОШЕЙ ВОДОЧКИ ПОСИДЕЛОК С ДРУЗЬЯМИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. ВОДОЧКОЙ ЧЕЛОВЕК НА ВШИВОСТЬ СРАЗУ ПРОВЕРЯЕТСЯ, ЗАМЕЧЕНО БЫЛО НЕОДНОКРАТНО. А ,ВООБЩЕ, Я-ИВАНОВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА,БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
ЮРА,А ОТЧЕГО В РОССИИ ТАК ПЬЮТ? ОТ ГОРЯ ИЛИ ВСЁ ТАКИ ТРАДИЦИЯ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Вино-благословенно;пьянство-проклято...В России больше пьянства...Каждый решает сам для себя-сколько ,когда и как...Мне лично с алкоголем делить нечего-в моей жизни все в порядке...Поэтому пью и бросать не собираюсь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
привет всем! ну зачем бросать пить?? это всё равно что кушать бросить!!!! пьяниц в любой стране достаточно! а просто выпить-так это только в радость!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
ЮРА,А ОТЧЕГО В РОССИИ ТАК ПЬЮТ? ОТ ГОРЯ ИЛИ ВСЁ ТАКИ ТРАДИЦИЯ?
Олечка, да ты почитай в нашей группе отчего пьют, что, где, когда, из чего и сколько... вот и думай, это горе, беда, иль традиция. И я такой-же как и большинство здесь... :-) ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |