> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Херес - уникум испанского виноделия.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 17:32   #1
Dr Gass
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Из уровня «солера» вино разливают по бутылкам, но никогда не забирают более 1/3 объема. Бочки доливают вином из второго ряда, выдержанным в течение меньшего времени. Затем второй ряд доливают более молодым вином из третьего, третий - из четвертого. Тот, в свою очередь, может быть долит вином из ряда, который уже невозможно уложить сверху и тогда его размещают на полу, но тем не менее это не «солера», а «криадера», то есть бочка с вином, проходящая этап созревания. Этот процесс продолжается до тех пор, пока последний ряд бочек не дольют вином урожая текущего года.Самый короткий цикл - два года. В результате получают молодой херес Мансанилья.
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс