> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Херес - уникум испанского виноделия.

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 07:41   #18
Johnnie
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Переливание физически проходит как и в сухих винах. Смешивание идет иногда в резервуарах, иногда в дубе. В зависимости от винодельни. Бочки меняют раз в 5-6 месяцев. Это особенно важно для хересов Олороссо (ароматный), которые созревают без флора. Вся работа с бочками ( в основном американский дуб) присутствует! Сама видела! :-P
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика