![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати! в ресторанчике с японской и китайской кухней( кстати готовят (Y) может и перевирают рецепты, но..... оч.вкусно) у нас в городе в меню одно время было разливное красное, зеленое и еще там что то вместо обычного, бутылочного...не пошлО! теперь все вернулось на круги своя и снова я там не пью пиво;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Мужчина дня
|
![]()
А ещё можно сделать кальянную комнату Русский бильярд и караоке и весь Томск будет у ваших ног:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья! Это не бильярд! Это заведение для детей с родителями, А бильярд, в отличие от Альбиона, пристанище "типа правильных пацанов" ужасающей внешности! С пивом согласна, Сереж! Я не знаток, но качество разливного импортного пива очень трудно поддерживать и в Москве. Увы! Может после. Нужен правильный старт!
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Мужчина дня
|
![]()
А я люблю шары покатать да и внешность вроде не особо ужасающая:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну так нужно в бильярдую, а не требовать бильярд в семейном ресторане. А то как в анекдоте про мафиози, который все время в книжном просил кефир купить!
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Мужчина дня
|
![]()
По поводу самого потребляемого напитка чая конечно будет хороший ассортимент! Но я надеюсь потихоньку "приучать" людей к хорошему кофе, буду прилагать к этому максимум усилий По пивускорее всего2вида разливных- светлых, остальное бутылочное. Темное пока не решусь разливать т.к. у нас он пока мало популярен (при необходимости в далнейшем- то конечно добавим). Что интересно по Анкетированию населения нашего района некоторые действительно просят караоке но это не наша концепция. А в дальнейшем если дела у нас пойдут хорошо, то для пап на другом этаже поставим билиардную. Вот только с вином пока не определилась (страна, производитель...)Искренне благодарю всех за комментарии!
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Мужчина дня
|
![]()
А может надо сделать два зала ? Один зал чисто "семейный" с упором на детей в плане меню и б/а напитков, а второй поменьше с баром, и пусть они сами решают как им быть в данном случае с алкоголем. В любом случае "детский" зал должен быть большим и светлым - они сидеть будут не больше 15 минут, им носиться надо и играть !
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас 1 большой зал, но он разделен колоннами, получается как бы деление зон....
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Мужчина дня
|
![]()
Не лезла я сюда...Но накат на бильярд! Не выдержала. Чего это такую игру с уголовщиной связывают? Да прекрасное занятие и совсем не для дураков. И сама люблю, и дети с удовольствием играют. Существуют и столы поменьше...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |