> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > С Сомелье о сомелье - особенности и тонкости профессии из первых рук

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 01:32   #11
Jack Homm
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Самый первый аргумент против них, который родился в моей голове – это то, что пищевая сода с кухни не может являться профпригодным реагентом для подобного опыта, что сода и с водой обычной тоже среагирует и вообще так себя не ведут в ресторане. Но я не использовал этот аргумент, т.к. последнее обращение к химии на тот момент было во втором курсе института – 5 лет назад. Я боялся здесь проиграть сразу, да и сетовать, что можно, а что нельзя делать в ресторане уже поздно – это уже случилось.
Перешел я сразу ко второму аргументу – «правила сервировки и права покупателя». Я пояснил ошибочность их поведения посредством примера на колбасе. Если вы пришли в магазин с хвостиком колбаски (остатком от всей палки) и заявили, что она плохо пахнет, тогда вопрос – «Зачем вы её почти всю съели». Напомню, в бутылке осталось 240 миллилитров от первоначальных 750ти.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс