![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Пришлите мне свои рассказы/
Вы сами увидели, что дело не в рождении сына, не в Вас. Вы просто хотите того мужчину, он занимает Вашу душу. Ваше тело уже принадлежит "Господину". Про прикосновение рук - я очень Вас понимаю. Касаться человека которого любишь - уже счастье. Вы подавили в себе любовь, а за одно и чувства. У меня тоже самое, я хочу только одну женщину на этой земле... Очень больно читать, что для неё секс - это вид спорта что ли, удовлетворение инстинкта. А не проявление любви. Я раньше жил так - секс ради удовольствия. А сейчас хочется доставить удовольствие любимой. Вам нужен любимый человек, и тогда всё станет на свои места. Об отношениях Ваших с "Господином" муж знает? А что значит выдержать удар плети? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нет, он не знает. Не все можно рассказывать. Зачем портить то, что еще есть между нами. Страсти нет, это однозначно, во всяком случае с моей стороны нет. У нас растет сын, мы его обожаем. Мне некуда идти, не к кому вернее, в моем сердце не живет любовь. Уважение, дружба, забота о ближнем, все что угодно, но не любовь. Фантазии пришлю, но простите уже не сегодня.
Я не буду отвечать на вопрос о плети. Вы все поймете когда прочтете. Когда ты горишь огнем, ты способен выдержать и раскаленное железо ))
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я не могу быть такой жестокой. Он возможно поймет меня но это отдалит нас. Рассказать то что было уже не имеет смысла - я не стремлюсь к таким отношениям больше. Как можно надеяться на что то, если ты сам не знаешь чего хочешь. Измену он не простит никогда. А у меня не было секса в этих отношениях. Но я писала так, словно он был ошеломляющим, нереально реалистичным. Я не хочу больше, я исчерпала себя в такого рода отношениях и даже более не фантазирую на такую тематику.
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|