> Жизнь настоящих мужчин > Мужские истории > Личная жизнь > Вот я и доигралась-он ушел!

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 18:23   #1
ОНА НАВСЕГДА
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Да, не хватило.
Все потеряно - она исчезла. Я её уже и не увижу больше в жизни.

А как узнать вообще, любит ли она меня по настоящему или нет, если мы месяц не виделись и почти столько же уже не общались?

А когда по настоящему любит девушка парня, она его грязью на прощание польет, а потом в игнор?
Думаю нет.
Вывод мой - и не любила...

Угораздило меня так влюбиться. Возможно ей было просто скучно. А тут я со своими чувствами разнообразил её обыденную жизнь скучающей домохозяйки...
И такое может быть.
Я не знаю, что у неё в голове, что было правда, а что нет.

Обе картинки плохие. С женой - мне очень плохо без Любимой, я не могу без неё жить...
С Любимой, думать что сын растет без папы, жена страдает, мама, да и детки Любимой будут по папе скучать. Хотя второй вариант мне комфортнее. Лично мне.
А в жизни пора думать не только о себе, не кормить "волка эгоизма". Я уже ответственен за жизни других, не мальчик. Хоть и в душе мне 17...
Мой вывод тоже,что не любила! Потому что не смогла бы грязью поливать и месяц выдержать чтоб не пообщаться или не увидеться-это просто не реально,понимаешь! А ты в таком случае возьми себя в руки сам ведь говоришь что не мальчик уже,да трудно бороться с раненой душой но....скажу тебе ты верь в то что нас всегда Бог во время отводит от того что лишнее в нашей жизни! И помни что Бог не дает человеку креста тяжелее чем он сможет донести,значит ты должен пройти эти испытания! Держись!
ОНА НАВСЕГДА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 09:02   #2
Malishka
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ОНА НАВСЕГДА Посмотреть сообщение
Мой вывод тоже,что не любила! Потому что не смогла бы грязью поливать и месяц выдержать чтоб не пообщаться или не увидеться-это просто не реально,понимаешь! А ты в таком случае возьми себя в руки сам ведь говоришь что не мальчик уже,да трудно бороться с раненой душой но....скажу тебе ты верь в то что нас всегда Бог во время отводит от того что лишнее в нашей жизни! И помни что Бог не дает человеку креста тяжелее чем он сможет донести,значит ты должен пройти эти испытания! Держись!
Ох, воистину безгранична доброта русской женщины. Бедненький женатый мужчина, его бросила любовница. Давайте все хором его пожалеем!
Malishka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 17:52   #3
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ОНА НАВСЕГДА Посмотреть сообщение
Мой вывод тоже,что не любила! Потому что не смогла бы грязью поливать и месяц выдержать чтоб не пообщаться или не увидеться-это просто не реально,понимаешь!
Смогла бы, например, чтобы я её разлюбил, обиделся.
И выдержать она может без любимого человека не один год. Характер у неё такой. Сильный и мазохистский. Будет себя мучать и страдать дико, но сделает как решила. Ни слова мне не проронит.
Такая вот моя избранница.

Не говорю уже про нашу встречу...
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ