![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | ||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Barby, сейчас мне хочется всё потерять и умереть в наказание за то что я сделал Любимой, и жене....
Сегодня она мне приснилась, что она любит меня, я чуть не проснулся и не крикнул её имя - Лера... Цитата:
Цитата:
Я искренне верил, что разведусь и с ей буду. Теперь Любимая мне НЕ ВЕРИТ, убедилась, что я только говорю.... Вышло по отношению к ней, что я балабол... А любовь есть, и 100% это прекрасное создание природы - Любимая моя, она будет счастлива! Я верю в это! Хоть уже и не со мной. Она будет с человеком, который её никогда не предаст и не сделает больно, как я... хоть я этого и не хотел. Любимая моя, уже не моя, заслужила счастья в этой жизни... Для еня она ангел на земле, проявление красоты природы. Её глаза, улыбка. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Естественно, не люовь. Но она была! Любовь зародилась, любовь родилась, а ты её абортировал. Вырвал с мясом и растоптал!
Месть? Нет. Для того чтобы достучаться до человека, его мало похлопать по плечу, сказав: "Брат, ты сейчас был не прав!". Чтобы быть услышанным мало взойти на Голгофу и доказать что-то кровью и мучениями. Человека надо бить кувалдой! Только тогда он начнет воспринимать все окружающее, понимать свои ошибки... Тебя же бить бесполезно! Ты самолюб!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |