![]() |
![]() |
|
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот давай еще раз попробую объяснить.
1)Ты считаешь себя очень благородным человеком и задумываешся о добре, зле, морали и т.д. Следовательно ты не мог полюбить откровенно плохого и злого человека, то есть у твоей любимой тоже есть принципы и она так же как ты очень не хочет быть сволочью ни в своих ни в чьих либо других глазах. 2) Женщинам не свойственно говорить о своих чувствах, в краинем случае они как-бы тонко подсказывают нам какое наше поведение и поступки могут привести к желаемому результату. Ты же считаешь единственно возможным вариантом для начала каких-либо твоих действих: кровную клятву твоей любимой о любви к тебе до гроба, её согласие и фактически благословение твоего развода и разрыва со столь дорогим тебе сыном, как следствие угрозу жизни и здоровья твоей матери. Как ты считаешь какая женщина может себя простить после такого. Кроме того, она, зная тебя, может ожидать, что если вдруг что-то пойдет не так ты всех собак свесишь на неё и обвинишь в испорченной жизни и разбитой несчастной семье и безотцовщине. Также, я думаю, твоя любимая девушка с опытом и понимает что для строительства действительно счастливого домашнего очага нужно решать много малых и больших проблем, а вот желания и возможности это делать ты не показал, а даже наоборот. Вкратце она была готова перейти с тобой на другой уровень взаимоотношений, а ты нет и более того фактически ты ей сейчас предлагаешь вернуться к уже пройденному этапу (а тогда вы были на равных (оба с семьей) который ни к чему не привел, даже если она согласится ты потом опять можешь сказать: а ты меня не по настоящему любишь (это все лицемерие и т.д.). Поэтому полюбому следующий шаг должен бы быть за тобой, а в твоих откровениях только одно большое желание ни за что не отвечать и что-бы как-то само все решилось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |