![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Мужчина дня
|
![]()
Лев, предлагаю Вам создать новую тему - "Вино, кино и музыка - симфония сочетаний". Вы и правда затронули шикрный пласт восприятия, заслуживающий отдельного представления!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Мужчина дня
|
![]()
...Лев, и пожалуйста, название сами придумайте(ch) . А то уже от этих "сочетаний симфоний"рябит слегка...(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Мужчина дня
|
![]()
Да какая разница... давайте пообсуждаем здесь - и симфонии, и сочетания... здесь рождаются ассоциации. В том числе и неожиданные. Чего себя запирать в темы? Джаз так джаз! (В смысле импровизация). Вино так вино! Вы же, когда собираетесь с друзьями за бутылочкой, не договариваетесь о какой-то конкретной теме
![]() А вот про тему, созданную "не женщиной" не понял, честно говоря. |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо, тогда "в лоб";-) Тема "Профдевишник..."
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Мужчина дня
|
![]()
Не-е-е... Я всегда под своим именем выступаю. Можете поверить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Мужчина дня
|
![]()
Вернемся к пьющим художникам, а конкретно к фильму "Модильяни" - любопытно Ваше мнение услышать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, извините за несвоевременный ответ. Фильм этот я, кажется, смотрел. Кажется... и он мне не запомнился как нечто яркое. Вообще... даже любимый Форман (и Великий, кстати!) опростоволосился со своим "Гойей". Не люблю фильмы "про Великих".
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо...А какой же был яркий? Мне после "Модильяни" надраться хотелось до....Шла и собирала по пути все магазины и ларьки....Но поскольку "Энотрия" уже была за плечами, то напитка, подходящего моему состоянию , не нашлось. Спать легла сухая и тоскливая, как лист в последний день осени.(N) (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Мужчина дня
|
![]()
Яркий? "Истину в вине" Отара Иоселиани смотрели? Фильм-то может быть и не совсем яркий, но впечатление - очень яркое.
Как любительнице ЭДАКОГО посоветую фильм Йооса Стэллинга "Стрелочник". |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |