> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > ВИНО: взрослый интерес и "детские" вопросы

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 08:12   #111
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

Василий, но как в таком случае вино будет дышать после того, как его открыли?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 09:55   #112
Ivy Leage
Мужчина дня

Лев, побойтесь Бога! Гламурненький....в нашей стране тогда слова такого не знали!!!:-D Нуу, работала девушка моделькой иногда...по жизни ее другие вещи интересовали куда-как больше!
Старый 21.04.2009, 21:50   #113
Melody Mysi
Мужчина дня

После того, как такое вино открыли - дышать уже больше никто не будет. Смертельный номер. Если Вы не любите тещу, то это еще не повод...
Старый 22.04.2009, 00:04   #114
Royal Poy
Мужчина дня

...пойду-ка я "Лунь юй" почитаю...(ch)
Старый 22.04.2009, 07:47   #115
Lily Pond
Мужчина дня

А мы с приятелем созвонились... он в соседнем подъезде живет... зашел ко мне тот приятель... тоже только с работы вернулся... в двдацать два с чем-то... и встретившись, раздавили бутылочку "Прадо рэй" (Испания)... вкупе с пастой и разговорами о жизни. :-)
Что лишний раз подтверждает: мы - простые ребята. Китайцев не читаем. Телеканал "Культура" не жалуем... На диету пилюём!
Старый 22.04.2009, 18:40   #116
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Лев, не косите под сироту казанскую - Вам это не идет.:-)
Старый 22.04.2009, 21:47   #117
Alf A Romeo
Мужчина дня

Тамара! Лев - не сирота. Он - провокатор! Перевожу! Прадо Рей очень даже неплохое винцо из Дуэро. Паста, думаю, что знаю, как ее готовят тоже неплоха! Смотрели , небесь, Вуди Алена и беседовали о смысле жизни. Это мы с тобой по-простому, пивочко, кнедлики... И спать!:-D :-D :-D :-D
Старый 22.04.2009, 22:16   #118
Pole
Мужчина дня

Меня вот такие разговоры "о вечном" всегда подводили. Женщина начинали считать меня "не простым" парнем. Напрягались, припоминая имена философов и режиссеров, настраиваясь на высокое или по крайней мере возвышенное... Как часто я страдал от этого!..

...Одержали сегодня небольшую коллективную победу.Пошел,на радостях и по пути купил два диска - Эсбьорна Свенссона (в составе трио и с помощью струнных он представил свою интерпртацию Монка), а также сдвоенный диск Ахмада Джамаля.
Старый 22.04.2009, 22:55   #119
Fritzie
Мужчина дня

Мы вас видим наскрозь! Именно нассРось! С вашими недетскими вопросами в "детской" теме!:-P
Старый 22.04.2009, 23:07   #120
Coco
Мужчина дня

Ну, а если видите наскрозь, так и отнеситесь ко мне как к обладателю полного набора здоровых инстинктов

Ответьте уж заодно: вино помогает вам раскрыть человека? Раскрывало ли ранее? Если да, то продолжали ли вы здороваться после этого с тем человеком? А может именно вино открыо в нем его лучшие качества и вы ответили согласием на его предложение выйти замуж... В общем отвечайте уж и на этот "детский" вопрос.
Ответ