> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > ВИНО: взрослый интерес и "детские" вопросы

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 00:52   #131
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

В какой-то момент мужчина понимает, что идеала не будет Придется мириться с тем, что вылепила природа. Так оно и даме спокойнее.
И как говорила одна зрелая женщина, сдавшая в архив семерых мужей, "каждый следующий хуже предыдущего". Такая вот обратная пропорциональность
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 00:56   #132
Libby
Мужчина дня

В этой Группе самые умные мужчины... Что значит - ЦЕНИТЕЛИ...
и благородных напитков тоже ...(K) (D)
Старый 23.04.2009, 01:06   #133
Lou
Мужчина дня

Не то чтобы "самые умные", скорее правильно пьющие. ;-)Замечу и то, что дамы в этой группе интеллектом и глубиной познаний затмевают мужчин. Что есть, то есть :-)
Старый 23.04.2009, 01:44   #134
Constance Novi
Мужчина дня

Лев я же говорю там специальный клапан который продовращает попадание воздуха вино и новая технология "Bag in Box" Принцип как будто вы льёте из бочки
Старый 23.04.2009, 02:00   #135
Ileane Wvig
Мужчина дня

Идеал - это икона; на него молятся и не дай бог, если потускнеют краски на нимбе - от идеала отворачиваются как от бутылки перестоявшего вина:-S !
Найдите чудо, точнее - если вам повезет и чудо найдет вас, то нет на свете напитка слаще(ch) !
Старый 23.04.2009, 08:16   #136
Franny
Мужчина дня

Василий, сдается мне, что воздухвсе-таки должен попадать в вино. Оно от этого часто выигрывает. Причем попадать ДО ТОГО, как вино налито в бокал, т.е. уже в бутылке.

Что же касается идеала... Отворачиваются не от идеала, а от своих разочарований, ошибок.
Старый 23.04.2009, 08:27   #137
Gae Hooker
Мужчина дня

Потому и глупо строить себе идеал партнера - мы его строим на основании своих иллюзий. А часто ли мы осознаем свои желания? И насколько наши осознанные (как мы думаем) желания выражают истинную потребность нашей души?
Старый 23.04.2009, 09:05   #138
Dr Gass
Мужчина дня

А вот некоторые любители поидеализировать все-таки рискуют и сливаются с идеалом. И вот ведь что интересно, идеал, как монгольская мохнатая лошадка выносит этого захребетника к новым интеллектуально-чувственным высотам.
Вообще мне кажется, что в устойчивой паре индивидуальности усредняются. Или применительно к нашей теме, устаканиваются. Ведь наливают в бокалы всегда поровну. Если кто-то не попросит "вот-вот, все-все, хватит-хватит!"... И добавит "я - за рулём".
Старый 23.04.2009, 09:38   #139
Sachs
Мужчина дня

"Вообще мне кажется, что в устойчивой паре индивидуальности усредняются"
Я уж было подумал сдуру, Лев, что вы - романтик:-P . Правильно ли я вас понял, что устойчивая пара - плохой купаж*-) . Поэтому - в целях сохранения индивидуальности - надо пробовать себя в неустойчивых парах и как можно больше(md) ? И какой оптимальных срок выдержки;-) ?
Старый 23.04.2009, 10:02   #140
Jim Laucher
Мужчина дня

Марк!(Y) :-D
Ответ