![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() ![]() И как говорила одна зрелая женщина, сдавшая в архив семерых мужей, "каждый следующий хуже предыдущего". Такая вот обратная пропорциональность ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
В этой Группе самые умные мужчины... Что значит - ЦЕНИТЕЛИ...
и благородных напитков тоже ...(K) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Мужчина дня
|
![]()
Не то чтобы "самые умные", скорее правильно пьющие. ;-)Замечу и то, что дамы в этой группе интеллектом и глубиной познаний затмевают мужчин. Что есть, то есть :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
Лев я же говорю там специальный клапан который продовращает попадание воздуха вино и новая технология "Bag in Box" Принцип как будто вы льёте из бочки
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Мужчина дня
|
![]()
Идеал - это икона; на него молятся и не дай бог, если потускнеют краски на нимбе - от идеала отворачиваются как от бутылки перестоявшего вина:-S !
Найдите чудо, точнее - если вам повезет и чудо найдет вас, то нет на свете напитка слаще(ch) ! |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Мужчина дня
|
![]()
Василий, сдается мне, что воздухвсе-таки должен попадать в вино. Оно от этого часто выигрывает. Причем попадать ДО ТОГО, как вино налито в бокал, т.е. уже в бутылке.
Что же касается идеала... Отворачиваются не от идеала, а от своих разочарований, ошибок. |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Мужчина дня
|
![]()
Потому и глупо строить себе идеал партнера - мы его строим на основании своих иллюзий. А часто ли мы осознаем свои желания? И насколько наши осознанные (как мы думаем) желания выражают истинную потребность нашей души?
|
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот некоторые любители поидеализировать все-таки рискуют и сливаются с идеалом. И вот ведь что интересно, идеал, как монгольская мохнатая лошадка выносит этого захребетника к новым интеллектуально-чувственным высотам.
Вообще мне кажется, что в устойчивой паре индивидуальности усредняются. Или применительно к нашей теме, устаканиваются. Ведь наливают в бокалы всегда поровну. Если кто-то не попросит "вот-вот, все-все, хватит-хватит!"... И добавит "я - за рулём". ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Мужчина дня
|
![]()
"Вообще мне кажется, что в устойчивой паре индивидуальности усредняются"
Я уж было подумал сдуру, Лев, что вы - романтик:-P . Правильно ли я вас понял, что устойчивая пара - плохой купаж*-) . Поэтому - в целях сохранения индивидуальности - надо пробовать себя в неустойчивых парах и как можно больше(md) ? И какой оптимальных срок выдержки;-) ? |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк!(Y) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|