![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
Язвишь...:'( Пельменей не видела года полтора, наверное...(pl) Мы же предпочитаем итальянско-средиземноморскую кухню. Салаты, овощи. Пиццы!!! Сын макаронник, трескать их готов каждый день, причем, без соусов - только с сыром. Да и, честно сказать, я сама очень люблю есть макароны голышом (из кастрюли, когда никто не видит;-) ...) Очень вкусно!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
Предательница, да:-P ?! Но в хорошую сторону(Y) !
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
Предательница Родины, ты хотел сказать? Знаешь, Марк, я легко отношусь к этому. Меня часто спрашивают, намекают...Я космополитка. Очень много ездила с раннего детства, очень много видела. Поэтому и легко, наверное. И больше всех городов мира люблю страстно только Петербург!(L) Такая вот сибирячка...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, я ж пошутил:-O ! Сказал же - в хорошую сторону:-$ !
А то как "русские" в Израиле - только в русский кабак. Отличительная черта (по меткому выражению одного бывшего коллеги) "Брызги майонеза по стенам". И - никаких овощей(N) , кроме малосольных огурцов. В сердиземноморской стране(md) Ну и, конечно, кому нужны вина, когда есть беленькая? Упаси боже от такой "верности Родине" |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я не обиделась, что ты. Ни в какие русские сообщества мы не вступили, живем себе тихо...Муж перестал водку пить, кстати. Совсем. Только пиво и вино(B) (Y) . А про "русский" магазин: я вот на днях только впервые зашла в такой (за год жизни)! Зашла и... вышла с недоумением. Что, русская гречка или перловка имеют какой-то особенный вкус?!!! На кой черт они там лежат , да еще за такие деньги? И смех, и грех, ей Богу*-) . Я как-то обхожусь местной крупой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, (Y) ! Закрываем флуд?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
Я смотрю Ю.Высоцкая пользуется популярностью, раз рецепты которые она транслирует используются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, а ее читать интересно(fr) . Море позитива! На экране очень много суеты и движений, а в книге просто почитаешь, и как покушал!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
А я у подруги открыла из любопытства...:-O А потом и себе купила. В принципе, рецепты по сути своей там простые, но набор ингредиентов иногда того...Орешки пинии, пекан, 100% швейцарский шоколад, фенхель...Скромная девушка Юлия!(H) Конечно, все это можно купить. Но шоколад я и так с удовольствием умну, а фенхель...дороговато будет.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |