![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() Березы дух - такая благодать! Прийти сюда, чтоб заново родиться, Чтоб частью благодати этой стать! Ах, БАНЯ РУССКАЯ, и суть её - нервана, От каменки то мята, то чабрец, Все запахи лугов. Полок-поляна. Придумал кто тебя?! Конечно же, мудрец! Ах, БАНЯ РУССКАЯ, но разве же сравнится С тобой "Джакузи-ванна" или душ "Шарко" - Изысканность в названии, но можно ль насладиться. Как в бане ароматом трав и жаром и парком! |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мужчина дня
|
![]()
Отдых - не злое, а доброе дело,
Он истинен, коль отдыхает все тело. Полезен, когда отдыхает душа, Как с отдыхом в бане-жизнь хороша! |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мужчина дня
|
![]()
БаняВячеслав Сергеев
Первый снег, белые снежинки. время бег, грусти паутинки. счет веду седине годами. я грущу, по-ушедшей маме. листопад, ты подмел дороги. невпопад, по-ухабам дроги. дров вези, в бане будет жарко. от тоски, веник, да про-парка. верь-не верь, грусть изгонит баня. словно зверь. в печке воет пламя. я поддам, кипяточку, пару. калачом, на верху от жара. два ведра ледяной водицы. на юга улетели птицы пот ручьем. до костей пропарен. жизнь моя, чем-же я не барин. Ноябрь.009.г. |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтоб здоровьишко поправить
Или времечко убить, Отправляемся мы в баню, Тело парить, пиво пить. Это дело не простое И не терпит суеты. Сообразно интеллекта Моем, парим от души. Баня парит наше тело С потом изгоняет вон Неурядицы и боли, Жир и грязь из кожи пор. Благотворный воздух бани Очищает нам мозги, Расслабляет, лечит раны Избавляет от тоски. Дух березовой запарки Наслаждение несет И гуляет веник бойко По "окрестностям" моим. Поту пролито не мало Ну, пора передохнуть. Для начала выливаем На себя ушат воды. Той воды, что в холод бросит, Раскаленного тебя И в блаженно состояние Приведет тебя опять. Выпил пиво и на полку Расслабляясь, греясь вновь Как люблю я эту "порку", Что с березовым листом. В буднях банного блаженства Незаметен бег часов. Отдыхаешь лучше этих Всех заморских островов! |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
ОТЛАМБИНОЙ СВЕТЛАНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ
<FONT color=#002454> <FONT color=#f7941d>ОДА БАНЕ!!!!! <FONT color=#1b1464>ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ НЕЖНЫЙ ДРУГ, МОЯ ЛЮБОВЬ,МОЕ БЛАЖЕНСТВО. ТЫ-ВСЯ СПЛОШНОЕ СОВЕРШЕНСТВО, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЗДОРОВЬЯ ДУХ! МЕНЯ ВЕДЕШЬ ПО СТУПЕНЯМ И ВОЗВЫШАЕШЬ МОИ ЧУВСТВА. ТЫ-КАК ТЕАТР,ТВОЕ ИСКУССТВО, ПОДОБНО ДИВНЫМ , ЧИСТЫМ СНАМ!! ВНАЧАЛЕ ТЕПЛЫЙ ПОЦЕЛУЙ, СТУПЕНЬКОЙ ВЫШЕ-ЖАР И ЛИВНИ. И С КАЖДЫМ ШАГОМ ИНТЕНСИВНЕЙ ВЛИЯНИЕ ГОРЯЧИХ СТРУЙ. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ,МОЛЮ, ПОДОЛЬШЕ ИЗ СВОИХ ОБЪЯТИЙ, ТЫ-БЛИЖЕ МНЕ СЕСТЕР И БРАТЬЕВ, Я-ПРЕДАННОСТЬ ТВОЮ ХВАЛЮ И В ДНИ ,КОГДА КРУГОМ ХАОС, МИРСКАЯ ГРЯЗЬ СМЕЖАЕТ ВЕКИ, В ТВОЙ ХРАМ ПРИХОДЯТ ЧЕЛОВЕКИ, ЧТОБ СМЫТЬ С СЕБЯ ЛЮБОЙ НАВОЗ!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините за знаки в предыдущем стихотворении, это я скопировала из своего блога, почему так получилось не знаю, может потому что другой сайт.
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Мужчина дня
|
![]()
Путь домой
Пылит себе грунтовая дорога, Телеги старой колесо скрипит, А думки - у родимого порога, У баньки той, что на задах дымит. Сниму, приехав потную рубаху, Траву сухую вытряхну с вихров, Мать перекрестит, натерпелась страху, Сказав, что в бане веничек готов. Признаюсь, баня для меня святое, Поддам парку, не виден белый свет, Приму с устатку, дело холостое, Жениться что ли? Чать немало лет. Пригрело на телеге мужичка Уснул в мечтах, довольный сам собой, С покоса едет. Подустал слегка, Какое это счастье - путь домой |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Мужчина дня
|
![]()
Прискакал я как-то в баню,
Взял с собой соседку Таню, Мы с ней парились вдвоём, Вдруг заходит ...муж Семён. Поглядел на нас ухмылкой, И сказал:" А я - с бутылкой! После баньки - первый я!" Чем не шведская семья? Были все довольны трое, Но моя супруга Оля Нам устроила разнос: Кулаком мне - прямо в нос, Мужу Танькиному - в глаз, Запустила в Таньку таз... Вот такая вышла драма. Еле живы! С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
:-)Я знаю, что бывают в бане
Разврат и пьянство - всё подряд, Воркуют пары на диване, А мыться вовсе не хотят. Я мысленно готов к разврату И выпить я не прочь чуток… И как-то раз, к своим ребятам Был зван на банный вечерок. Вхожу – ни хохота, ни тостов, Ни дев прекрасных… В чём же суть? Они решили (ГАДЫ!) просто От баб и водки отдохнуть.:-):-)
Куда подевались вы, рыцари мира? Вы ж сами гордились собой, когда на лошадках во имя кумира неслись на решительный бой! А нынче мужчинам скакать неохота, ах, рыцари, чёрт вас возьми! За нынешним рыцарем больше ухода, чем раньше - за их лошадьми..... )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пришли четыре негра в баню.
Их там увидел дядя Ваня. Он негров сроду не видал. К ним подошел и так сказал: Впервые вижу чернокожих. На нас вы, братцы, не похожи. Черны от головы до пят, Лишь зубы да глаза блестят. А этот, самый молодой, Какой—то уж совсем чудной. Как вы, он тоже черномаз. А «перчик» белый, как у нас… Заржали негры дружно, хором : Да мы не негры. Мы — шахтеры. А Васька наш — молодожен. К жене сегодня бегал он.;-)
Куда подевались вы, рыцари мира? Вы ж сами гордились собой, когда на лошадках во имя кумира неслись на решительный бой! А нынче мужчинам скакать неохота, ах, рыцари, чёрт вас возьми! За нынешним рыцарем больше ухода, чем раньше - за их лошадьми..... )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |