![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#12 |
|
![]()
Безнадежно.Рак.
-У собак бывает рак? -У них вообще физиология близка к человеческой.Только два качества у собак есть всегда,а у людей редко -Верность.И умение любить бескорыстно. Крошка не понимала,что происходит.чувствовала-от человека в белом пахнет угрозой.Папа,ты защитишь меня? Ты ведь всегда спасал меняТы держишь меня на руках, будто я маленькая, будто я снова щенок. - Потерпи,моя хорошая.Тебе не будет больно. Укол. Мир уходил Крошка бежала на ставших вдруг легкими и молодыми лапах по снежному полю, на пригорке сидел на задних лапах старый ротвейлер и смотрел на неё так ласково,так знакомо -Папа?Ты-собака? -Конечно.Мы ведь–одна семья Сверху падали горячие соленые капли -Почему ты плачешь,папа? -Тебе показалось,Крошка.Собаки не плачут от горя Соседи проснулись в два часа ночи. -Блин,опять чей-то пёс на балконе воетСорокалетний стокилограммовый мужик стоял на балконе. Он не плакал, раньше не когда Собаки не плачут от горя-собаки воют
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У нас тоже не стало нашей любимицы прожила 15 лет.
Мне кажется умнее и красивее нет нашей породы , поэтому и вступила в вашу группу, если заводить то только такой породы .И была как член семьи . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Наша Джеззи умерла 7 лет назад , ей то и было всего ?,5 лет.Я до сих пор ее помню и для меня нет других пород-есть только овчарка. , и я с вами согласна , что они попадают в рай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Моя собака Дана умерла 4 года тому назад:'(Но я думаю что она в раю!(ch):-P
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Есть рай на небе для собак,
Его придумал самый мудрый бог - Там нет ни блох, ни холода, ни драк, А есть любовь и звезды у дорог. Там вечны кость и миска молока И солнце светит в синей вышине, Но только лишь хозяина рука Погладить не сумеет по спине. Лохматые философы во снах там видят дом и слышат окрик:"ФУ!" Но снова просыпаются в цветах На райском неизменном берегу. И вновь молчат они и думают, что может, Через столетья и туманные миры, Там, на Земле, хозяин смотрит тоже На звезды, как на белые костры. И каждый пёс надеется - случайно Услышит Бог их просьбу и тогда, Вернется к каждому единственный хозяин И больше не покинет никогда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.(F)(F)
![]() |
#18 |
|
![]()
Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.(F)(F)
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Елена Степико (Ковалева), тронуло Ваше стихотворение. У нас 2 дня назад машина сбила нашу НО Ирму. Ей было 2,5 месяца. Загоняли в гараж машину. Собака была в доме. Откуда она взялась под машиной - никто не понял, хотя на тот момент возле дома было 5 человек. Ее никто не видел. Смерть была мгновенной. До сих пор не могу успокоится. :'(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги.
Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе... Автор неизвестен... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |