![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня 14:12---------Это твой выбор. Но тока помни, что бывает общество идет совсем в другую сторону чем нужно конкретному индивиду. вспомни Германию 1939 года или Россию 1917...1937...Жить как все и не выделяться. не к этому ли нас призывает социум?
Сегодня 14:16 Тимур ты в каком веке живешь? в веке признания гомосексуальных пар обществом и легитимной проституции? или все еще в СССР где грозили пальчиком за связи с любовницей?:-D *по моему сейчас выделяйся не хочу..было бы желание...главное никому не мешай...потому как по голове настучать могут..агрессивные все:-D *может от вседозволенности?*-)
![]() |
#223 |
Постоялец
|
![]()
Я не могу совместить многие части в одном мужчине
Придется принадлежать ЮНЕСКО Сегодня 14:21----------Моногамия искусственно придуманный фетишь. Живешь шире-наслаждайся свободой и возможностью познания многих вместо одного.
![]() |
#224 |
Мужчина дня
|
![]()
Марин. А зачем? Я не ставлю это как какую то самоцель. Мне комфортно жить одной. Встречаться с интересными и не очень людьми. Общаться, обмениваться информацией. Где то бывать. Заниматься сексом (без страшного слова - долг). Меня не пытаются контролировать в моих увлечениях. Я могу сорваться и уехать, без отпрашиваний и согласований.
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Постоялец
|
![]()
по моему сейчас выделяйся не хочу..было бы желание...главное никому не мешай...потому как по голове настучать могут..агрессивные все:-D *может от вседозволенности?*-) ------------Не мешай кому или чему? Впрочем я и живу как хочу, нооставляю за другими право жить по старинке. Но коль здесь подняли эту тему извольте не морщить носик, а выслушать и другие мнения, отличные от большинства.
![]() |
#226 |
Гуру
|
![]()
Ну кто Вам сказал что мы морщим носики...живите себе как нравится...главное подальше от нашей дочери
![]() |
#227 |
Мужчина дня
|
![]()
Если чел по своей природе семейный, то будет туда стремиться и второй и 5-й раз,одному трудно жить на белом свете, а если кто-то попал туда по юности и обжёгся,то ещё долго будет бояться подобного. Одиночество -это страусиное чувство и боязнь новой ответственности и новых фиаско.
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Постоялец
|
![]()
Ну кто Вам сказал что мы морщим носики...живите себе как нравится...главное подальше от нашей дочери:-)
Сегодня 14:29--------А иначе мы вас в резервацию отправим. нас ведь большинство, ну мы так думаем...Так?
![]() |
#229 |
Мужчина дня
|
![]()
я честно говоря будучи в браке жила точно так же, как ты написала, Кать, ничего не согласовывала и т.д. только сексом с мужем только занималась, ну так он был в этом спец.
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Постоялец
|
![]()
Одиночество -это страусиное чувство и боязнь новой ответственности и новых фиаско.Сегодня 14:29-------------Знаешь по разному. Действительно есть люди бегущие в аскезу от страха перед жизнью, и напротив есть стремящиеся к одиночеству ибо их уже достала коммуналка.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |