> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия и Казахстан: иллюзия дружбы?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 18:54   #231
Rod N Reel
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Михаил , вас лично с автоматом никто бегать не заставляет .А отдавать уже хватит , пора уже возвращать.
Rod N Reel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 18:56   #232
Mihail Pogh
Новичок

Чечню? возвращать? интересно! а это исконные русские земли наверное? Северный Кавказ?
Mihail Pogh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 19:00   #233
Eaton Wvig
Мужчина дня

Вам так хорошо без России и русских?Так почему же на рынке(буду говорить только про Тараз) пользуется спросом российский товар?Конфеты российские,Двери из России,бензин из России...Так и пестрят надписи...
говорите,что казахов зажимали?Я в 1989 году ездила в г.Магнитогорск из Джамбула в гости...так там на любую мелочь,необходимую в быту,на основные продукты были введены талоны.У нас в Джамбуле тоже были талоны на некоторые продукты,но также все можно было купить и без талонов,постояв немного в очереди.Утверждаете,что казахов притесняли все годы советской власти?А почему только казахов?Семью моего отца в 1930 раскулачили и он родился в обозе,который шел на восток,расскулаченных везли работать на золотые прииски.Деда моего мужа в 1937 году репрессировали,отправили в лагеря,где он сгинул...а детей(отца моего мужа и его брата)отправили в разные детские дома.С тех пор про своих родных мой свекр ничего не знал.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 19:01   #234
Jerry
Мужчина дня

Написала все сумбурно,с эмоциями...Просто обидно становится,когда читаешь,что пишут некоторые...
Старый 12.11.2010, 19:02   #235
Mihail Pogh
Новичок

Роза, где это я говорил, что мне хорошо потому что нет русских?
Mihail Pogh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 19:06   #236
Tay
Новичок

Моего прадеда казака сослали большевики. В принципе неплохо живем и здесь. На достаток жаловаться не придется, так как в семье всегда было почетно трудолюбие и отличное образование. Не могу уже сказать честно, что я настоящий козак. Да и отец в свое время когда был в Афгане вступил в Компартию. Но с детства мой дедуся всегда говорил раньше, что мы кубанское козацтво и так как я был его (по его линии) единственным внуком просил никогда этого не забывал и все равно вернутся. Хоть дед часто ездил в свою станицу во времена Союза, но там все новые, старожилов практически нет . Всегда говорил едь на Кубань. Никогда не задумывался так как и здесь все отлично. Но пережил в жизни опреленный перелом, начал думать о многом. Планирую по любому переехать на Кубань. Все складывается к Москве и Ростову, но тянет на нашу землю. Нашу Кубань
Старый 12.11.2010, 19:08   #237
Rod N Reel
Новичок

Михаил , где есть примеры того , что территория Казахстана истинно казахская земля ?Там , что к приходу русских стояли города , заводы, необьятные хлебные нивы?Законодательно разрешили казахам владеть этой землёй.Так же законодательно , Чечня территория России .Кто несогласен с этим , будет искать другое место жительства.
Rod N Reel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 19:08   #238
C Worthy
Мужчина дня

Mihail PoghosyanИзвините,эти слова не к Вам относятся...Просто я писала все подряд,не заглядывая в тему,не видя,что кто-то уже что-то написал......А все слова мои относятся к Аскару,который женат...
Старый 12.11.2010, 19:10   #239
Tay
Новичок

Иванам из Мухосранска, которые не знают своей истории будете говорить. Половина современной Чечни никогда не была чеченской. Задолго до присоединения с Москвой там жили тереченские козаки.Чечены за Тереком тогда в горах баранов пасли.
Старый 12.11.2010, 19:10   #240
Gaye Joll
Мужчина дня

Я новичок в группе...вот решила написать свое мнение на все предыдущие в теме высказывания...
Ответ