> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Нужна помощь с девушкой

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 17:17   #1
MaxMaxwell
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужна помощь с девушкой

Подскажите, что мне делать.
Есть одноклассница, она довольно скромная, отличница, деловая вся.
В общем, недавно мне показалось, что она как-то необычно ко мне относится, я начал к ней присматриваться, когда на уроке я, допустим, смотрю на неё, то вижу, что она тоже ловит мой взгляд, но я автоматом отворачиваюсь или смотрю в другую сторону, она тоже. Когда я с моими друзьями разговариваю, она наоборот избегает мой взгляд, а говорит так, как будто меня нет. Сегодня на английском ( на этом уроке я сижу прямо за ней) я уронил случайно очки, так такой мгновенной реакции я не от кого не видел, ещё секунду назад она писала что-то увлечённо, но тут сразу начала к моим очкам тянуться =). В общем. такие противоречивые действия, даже не знаю, что делать, хотя начинаю чувствовать, что она начинает мне нравиться.
Я, конечно, статьи всякие почитал, но она такая необычная, так что всё немного по-другому.
Как мне стопроцентно и надёжно (т.е. без того, чтобы я потом сожалел об этом) проверить её чувства ко мне или самому что-нибудь предпринять?
MaxMaxwell вне форума   Ответить с цитированием Вверх