![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите, что мне делать.
Есть одноклассница, она довольно скромная, отличница, деловая вся. В общем, недавно мне показалось, что она как-то необычно ко мне относится, я начал к ней присматриваться, когда на уроке я, допустим, смотрю на неё, то вижу, что она тоже ловит мой взгляд, но я автоматом отворачиваюсь или смотрю в другую сторону, она тоже. Когда я с моими друзьями разговариваю, она наоборот избегает мой взгляд, а говорит так, как будто меня нет. Сегодня на английском ( на этом уроке я сижу прямо за ней) я уронил случайно очки, так такой мгновенной реакции я не от кого не видел, ещё секунду назад она писала что-то увлечённо, но тут сразу начала к моим очкам тянуться =). В общем. такие противоречивые действия, даже не знаю, что делать, хотя начинаю чувствовать, что она начинает мне нравиться. Я, конечно, статьи всякие почитал, но она такая необычная, так что всё немного по-другому. Как мне стопроцентно и надёжно (т.е. без того, чтобы я потом сожалел об этом) проверить её чувства ко мне или самому что-нибудь предпринять? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |