![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажите какя тут может быть романтика?после такой стиральной машины,ничего Мужчина тут плохого нет..если бы вы были состоятельным человеком,и даже если предположить,что она вас любит как говорят некоторые,хотя я очень сомневаюсь,то очень странная скрытая любовь,не понятненько,а с другой стороны вы могли сами наломать дров,на начальных этпапх отношений.и наверняка вы сами знаете причину,а я могу просто догадываться
Добавлено через 10 минут Тут мне жутко становится интересно.с чего вы Мужчина взяли,что она строит жизнь с этим вашим начальником?это ваши догадки?или есть у вас реальная информация?а я вам хочу сказать,очень маловероятно,что с начальником,что то будет,и она ваша М будет все время перебирать и искать кандидата на роль отца двух детей..скажите пожалуйста вы вообще много видели такое,чтобы мужчина ушел к женщине сдвумя детьми?и я даже мысленно не могу представить что вашей М нужно сделать чтобы начальник был с ней,.может быт кто то считает меня жестоким?но я хочу сказать товарисчи трезво рассуждайте а не своими фантазиями |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Роман777,Вы думаете,они просто "встречаются" ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Roman777 - что за стиральная машина? Я не понял смысл аллегории.
Я не догадываюсь даже, что я не так делал, в чем наломал дров. В любом случае когда по настоящему любят, прощают, прощают всё. И стараются всеми силами души быть ближе к любимому мужчине. И я прекрасно вижу - что притяжение только от меня. Что только мне хочется общаться с Малышкой. И прочее и прочее... Всё это мне уже очевидно. Она сама так сказала, и не раз, и было еще много косвенных, скажем так, доказательств... Да с ним она, с ним... Ну если я бы не задумываясь взял её в жены с 2 детками вместе и жил бы с ней - будь у меня такая возможность, то я уверен, что и её мужчина так же поступит, если еще не поступил. Почему бы ему не любить её, и Малышке не быть счастливым. А то что девушки не выходят замуж с 2 детками - это штамп. Да и могут жить себе гражданским браком вместе и быть счастливы вполне. Её мужчина свободен, обеспечен, повысил её по работе уже, поездочки и вообще хорошая у Малышки с ним жизнь. А я просто не смогу ей всё это дать. Ничего толком дать, кроме своей любви. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Эка Санта-Барбара Оо
Сеньора Малышка молодец. Мне нравится эта дама. Она знает, чего хочет. Она это получает. В случае с ее форумным визави, совершенно очевидно, и до меня это писали другие, так вот, совершенно очевидно, что она держит мужчину на поводке, периодически скручивая рулетку до короткого. И она права тысячу раз. Любая женщина нуждается в поклонниках. И поклонниками могут быть любые слюнтяи. А вот любить они предпочитают мужчин (не ники форумные). Но все равно, даже если есть мужчина в ее жизни, поклонники - важная часть, это как разнообразие гардероба. Эта девушка очень умная. Ее мысли относительно причин разводов и расставаний - очень в точку. В общем, я болею за Малышку, где тут поп-корн дают? И кресло бы мне поудобнее ![]()
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
Мужчина,вы претендуете на звание 13-й майки в гардеробе. радуйтесь!))
Добавлено через 1 час 42 минуты В чем она права? Он хочет взаимности,а не поводка. Вы не верите в его искренность? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Просто мужчина
|
![]()
Да понятно, что в идеале разводятся для себя, так как плохо с человеком жить, а не хочется к другому. От хорошего лучшего не ищут. Но это в идеале, в жизни есть обстоятельства, причем очень серьёзные.
flicka, болейте дальше. Кстати, понимание причин разводов это не ум - а мудрость. А Вы как типичная бессердечная сучка общаетесь. С Вами некто очень плохо обошелся? Не подавитесь поп-корном, никто не поможет. Про поводки - неуместное сравнение. Я не отношусь к "поклонникам" уж поверьте. И не слюнтяй. Кадык бы Вам вырвать мадам. )) Вы вообще любили? Или вышли замуж "за настоящего мужчину" о чем с пеной у рта и восторгами рассказываете подружкам? Добавлено через 1 минуту Ну вот, невольно не сдержали обещание ![]() Добавлено через 43 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут По поводу Малышки. У меня к ней любовь, да. Но я при этом веду себя не правильно. Что то хочу от неё. Даже желание делать для неё хорошее, помогать ей - даже это хочется, чтобы было от меня. Чтобы я её сделал счастливой, а не кто то другой. А это эгоизм. Я жуткий эгоист. И не смог бы с ней жить. И еще, мама мне говорила всегда: "если твоё счастье причиняет боль другим - это уже не счастье". От любви двух людей не должно быть боли другим. Поэтому даже уходят не ради кого-то... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
Ваша реакция на нее нормальна, и ее на вас.
Вы,как мыслящий человек, прекрасно понимаете,что в дальнейшем 2 варианта-или вы безразличны( и не придумывайте про сложности характера и какие то тайные муки любви,которые скрывают-это бред )или к вам есть какие то чувства и она найдет способ пообщаться,может и через этот форум. Третьего не дано. так что подождите. ... Если можете.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Просто мужчина
|
![]()
Жду уже больше года. А пока что песенка, для любителей поп-корна не только ))
Леприконсы - Хали-гали паратрупер [url] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ух ты, это что-то новенькое. Страдания отошли на задний план, и мужчина решительно бросился на борьбу с вредоносной фликой.
Ну, разумеется, я типичная бессердечная сучка, почему нет? И совсем не важно, любила я или нет. Речь то не обо мне. Но такой детский перевод стрелок доставляет. А мужчина еще и боевой! Вырвать кадык виртуальной женщине - как это мило ![]() В общем, осталось подождать высказывания топикстартера. ПС: Поп-корн люблю сладкий, в карамели. И про кресло не забудьте! Желательно, конечно, массажное.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Просто мужчина
|
![]() Цитата:
На счет кадыка и прочего - как Вы поняли, это фантазии, такой вот черный юмор что ли. Я в жизни еще на женщину руку не поднял. Добавлено через 1 минуту Раз она ушла с моей жизни, как обещала, значит и с форума тоже. IRIS, Вы правы, постараюсь исправиться , выйти из детских истерик. В общем хочу невозможного, причем в истеричной форме. Уже и сам себе напоминаю своего двухлетнего сына )) Вариант Serg777 (примено такой номер)- для меня неприемлем, так как в нём я могу просто добиться Малышки. А мне вот любви взаимной хочется вопреки всему. Прочитал и стыдно стало. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Я наобещал и слова не сдержал, а она и не любила, просто было плохо в тот момент + страсть была... Наверно. Да и неправильно всё это - отношения 2 людей в браке. Были бы свободные - были бы счастливы, и не отпустил бы я её никуда от себя уже через 3-4 дня знакомства... (Если бы да кабы ... ![]() Есть афоризм: Все влюбленные обещают невозможное, но потом не выполняют даже то, что возможно. Шекспир. Добавлено через 6 минут Про умру - я имел в виду совсем другое. Что людей много, и в жизнь 1 из миллиардов, причем в бесконечном времени - это капля. Сукой я её не называл. А счастья я ей искренне желаю. А про живет с другим - я то вообще с женой живу как и жил... Вообще неправильно. В общем всё неправильно и не по мужски вовсе. Добавлено через 7 минут Цитата:
Человек жалуется на жизнь, хочет встретить мужчину, который будет любить её такой как есть, с таким вредным характером... Да и злиться ей на кого? В первом сообщении? Ну и говорит что думает, не думая о том, как её слова воспримут другие. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |