![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Юрий,
а чем плох Коля? Ну нет куража у человека, агрессивности... Зато работяга, старается, бои титульные не динамит,как Чагаев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Дмитрий,я не воспринимаю его вообще как боксера.Старается не выглядеть совсем посмешищем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Насчёт базара согласен. Давайте общаться как взрослые люди, а не как быдло. Юра, не в обиду тебе сказано. Сергей, назови мне одну звезду времени Тайсона от которой он укланялся. Ведь лучший тот, который сильнейший в своё время. А сравнивать поколения нельзя. Я согласен, что на данный момент бойцы в супертяже мягко говоря не очень, но ведь в этом Кличко не виноват.Он завалил Бирда, Питера, Ибрагимова, Брустера. Все бывшые чемпионы. Питер настоящий. Вот тепер увидим как будет с Поветкиным. А на счёт Валуева я согласен с Юрой. Это не боксер, а атракцион цирковой. Если бы он был на 30 кг легче и на 30 см ниже, его роняли бы как детя. Там ни техники, ни удара. Просто куча мяса. И работяга он только потому что свой вес по рингу носит - это его вся заслуга.
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Саша Бендер,
реальность не терпит сослогательного наклонения: если бы. Ведь рост и вес,не единственная помеха для противников Валуева. Чагаев с большим трудом выйграл,раздельным. Ляхович вообще еле выжил... А ведь эти боксёры значительно выше классом ! В реванше с Чагаевым, полагаю,отберёт у него титул . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Слышишь дядя,я не бычок.Сорвался на мат,потому как прикумарил ты тем,что пытаешься Клича опустить.Чтобы ни говорили такие умники как ты,Кличко Владимир действующий чемпион.Вопреки сарказму доброжелателей.Надеюсь им и останется.В новой формации боксеров супертяж. дивизиона он нормально боксирует Понятно что 20 лет назад,такой бокс не прокатил бы.Имеем то что имеем.Я нетерпением буду ждать,что ты напишешь,когда твой ЗМС - Поветкин будет валяться на полу в накауте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Сергей,
напишите про Валуева! Интересно Ваше мнение! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Кстати,когда говорят,что Валуев-это кусок мяса-это конечно бред.Вообще в боксе не может быть радикальных мнений.У него потрясающие данные и он потихонечку растет после смены тренера.Мне кажется,что унего еще есть шансы повоевать.Просто он немного аморфный и за это его многие не любят.Но, как говорится- терпение и труд все перетрут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Да,наверняка,многие отметили его правые апперкоты в бою с Ляховичем. То-то будет подарочек Чагаеву и остальным "малышам"! И функционалка Валуева--хороша.
И очень мне понравилось интервью с Зиминым--чувствуется заботливый и внимательный тренер. (Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Интересно как бы он отбоксировал с Вирчисом. А малышам-то ясное дело...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Ну то что у Валуева тренер получе прежнего и так ясно. Вот все приводят в пример бой с Ляховичем. Я был в арене, видел бой в живую, ну не знаю что видели вы. Да Валуев был намного лучше чем в прежних боях и преимущество было большое. Но во первых это только один бой, а во вторых Ляхович был совсем гнилой. Он просто стоял как дерево.Вот кто-кто, а Валуев точно ещё никогда не имел соперника с именем. Вот только Дональд и Чагаев. Дональда засудили, а Чагаев победил и победил заслужено. В том бою вывелся весь талант Валуева. Чагаев двигался и работал практически одним приёмом. Уход в право и контратака правой. И Коля не был в состоянии както изменить ход событий. Он просто тупо шел на Чагаева и хотел его как и всех предыдущих противников массой задушить.Не боксер он!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |