![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Благородный Дон
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Ундер, модерка - не инструмент повышения самооценки. Это такая же работа, причем регулярно неблагодарная. Ну дайте, дайте человеку в бога поиграться, раз так хочет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Ушел с форума
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Зря ты для меня это хобби, а не самооценка. И тем более про модерацию я знаю что это такое, у меня не малый стаж. Так что не надо тут. =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Ундеркит - напомни откуда я тебя переманил?
Про испортить - тупо стереть все темы, которые ты считаешь неинтересными. А по моим представилениям темы нужно раскидывать в существующие раздели или в худшем случае в флуд или корзину/мусорку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня есть форум Германии )) Хочешь модером? )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Ушел с форума
|
![]()
Я вообще не собираюсь удалять темы кроме спама. Был форум тоже мужской, оттуда. Он не активный. Да я согласен что расскидать по существующим. Борь забей на самом деле. Сил больше нет.
Добавлено через 1 минуту Я здесь хочу так как уже давно здесь. Но и там могу помочь если нужно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
А я вот не вижу спам тем сейчас на форуме.
Ты видишь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Ушел с форума
|
![]()
Ты издеваешься я не пойму чтоли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
эгей, меня помнят))))) ну удачи тебе)))) не держи мелких обид, люби себя, люби других... будь!
Пользователь сказал cпасибо: | Unendlichkeit (22.10.2013) |
![]() |
#48 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Я вообще не понимаю загонов по поводу модерки, тем более, что это дело реально неблагодарное.
Модеры бывают двух видов: 1. Пофигист, который банит разве что спамеров и не обращает внимания на степень оскорбленности участников конфликта (которые есть всегда) и тупо не банит их и не трет их витиеватые образные сравнения. 2. Очень ответственный, который влезает в конфликты, банит участников, трет оскорбления, и вообще старается разрулить ситуасьен в соответствии со своим мировоззрением. Оба вида модераторов суть деструктивны, ибо как пофигизм, так и скрупулезность, очень сильно влияют на микроклимат форумов. Так, для примера, первый вид - это я, второй вид - это Дюк. Модером должен быть кто-то иной, непредвзятый, но и не забивающий на полыхания страстей. Валера, ты такая середина? Мне видится, что ты все же второй тип, ибо мы с тобой уже сталкивались. Так вот, вопрос "что ты можешь дать форуму" в данном случае очень резонный, ибо собравшиеся тут на данном этапе люди очень хорошо знают друг друга, и все действия модера будут рассматриваться под микроскопом и однозначно приобретать негативную оценку. Оно тебе надо? Общайся, веселись, ругайся в конце концов, потому что модер тут пока я, а я уже все сказала о себе выше. Когда форум раскрутится, не будем исключать такой вариант, и работы станет больше - вот тогда и поднимай снова этот вопрос. И еще, ты изначально НЕ прав, описывая свое представление о модераторе. Банить - это не право модера. Это его обязанность, причем весьма неприятная. Если ты хочешь модерку, чтобы реализовать свои "права" - то я против. Тут много народу, столкнувшегося и с несправедливой, и со справедливой модерацией, еще больше тут модеров, бывших и текущих. Поверь, эта функция способна испортить отношения куда чаще и быстрее, чем даже самый лютый срач.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Благородный Дон
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
В целом, согласен почти со всем, кроме деструктивности собственных действий. Это была сознательная и необходимая мера. Сейчас, как ты можешь видеть, Фли, надобности практически нет вообще в какой бы то ни было деятельности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Но и скучновато стало, согласись.
Народ сюда перебрался меряться образностью сравнений, ибо трололо и срачи - двигатели интернетов ) А также флуд. Серый был в этом отношении идеален. Но его убил всего лишь 1 человек.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |