![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж! Я думаю, что танцевать нужно от кухни, а не отвина. Может она не подойдет к вину! Тогда нужно сделать выбор домашнего вина, и несколько вин, которые, ты прав, марина должна сама нам написать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Марин, может быть, медовухи и сбитни? Квас, кстати...(счас все начнут смеяться)
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
Если Марина вдруг сделает всё что я насоветовал(md)то я в Томске буду проводить всё свободное время.Наталья смотрю вы к стрептизу и бильярду то-же неровно дышите.Присоединяйтесь:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
Ошибочка вышла. Не видела ни одного чинного бильярда. Даже в дорогих клубах. описывать не стану. А стриптиз редко бывает хорошим. В наших условиях особенно.
Насчет кваса смеяться никто не будт Том,это сейчас тема модная. А с квасом и кефиром окрошку можно летом делать! Короче - кухня, Марин, какая? Детям запеканки можно делать вкусные и веселые на вид! Это наша повар предложила! |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
Квас? Замечательная идея. Много лет назад пил хмельной квас на Валдае - до сих пор вспоминаю с нежностью.
Кстати, еще можно делать и ягодный квас. Пил в ресторане "Детинец" в Новгороде в 76-м - до сих пор помню(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть у меня рецептик, есть ;-) . Убойный просто, не знаю, годится ли для промышленных масштабов...И не для детей, точно.:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
По-моему, Марина уже сама не рада, что написала тему! Несем бог знает что, а советов ценных и просто хороших нет. Вот и польза от нас!
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара,про квас расскажите! интересно же! никогда не пила хмельной квас...даже не слышала,что такой существует...(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно, "нести" не буду. Галочка, давайте, я счас в в нашей кухонной теме напишу рецепт кваску, ага?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |