![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
И насчет психики. Виктор, а вы бы смогли выстрелить в человека, видеть как его мозги разлетелись, лужа крови, как тело дергается в конвульсиях. А потом всю жизнь знать, что кого-то осиротил, лишил мать сына. Думать- а может можно было по другому, ведь он был пьяный- тянуло на подвиги, молодой, мог бы жить да жить. А друзья, занкомые, родственники что будут думать о вас оставшуюся жизнь. Это я снова об улице.
Вопрос риторический, отвечать не обязательно.
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
И ответ риторический: Когда на весы поставлена жизнь, ваша или убийцы, Вам будет совсем не до морали и душевных потрясений. В этот момент, гарантирую, Вы не вспомните ни его маму, ни то что из него брызнет или полезет. Еще раз повторю: Цена - жизнь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
немного статистики по теме (тут как раз затронули США)
Наиболее яркая и впечатляющая она – в США, в связи с многочисленностью там оружия у населения. По сравнению с «невооруженными» штатами в тех штатах, где разрешено скрытое ношение оружия, уровень убийств меньше на 33%, разбойных нападений меньше на 36%, ограблений – на 37%, тяжких телесных повреждений - на 14%, угонов автомобилей - на 60%, изнасилований - на 25%. …В США есть несколько городов, в которых оружейное законодательство очень строгое – Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Детройт, Вашингтон. Оружие там иметь нельзя. В этих городах проживает всего 6% населения страны. Но при этом совершается 20% всех убийств!
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
2.
…Вашингтон отделяет от штата Вирджиния речка Потомак. Но между ними есть и еще одна – невидимая граница. Человек, пешком перешедший по мосту через речку и выбравшийся из американской столицы в соседний штат, попадает из зоны с запретительными оружейными законами на территорию, где оружейные законы вполне пристойные. В Вашингтоне иметь оружие запрещено, а в соседнем Арлингтоне или Александрии, например, можно. Итог: в Вашингтоне за год совершается 35,8 убийств на 100 тысяч населения, а за речкой – 1,5 убийства на 100 тысяч населения (данные за 2004 г.)
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Моей дочери 16 лет,она стреляет уже 2 года.
Мы как-то никогда не жили в местах,где обстановка менее агрессивная,чем в Нью Й орке. Оружие нужно всегда. Оно само по себе редко кого убивает. А вот если есть приступный умысел,то не очень важно,чем именно убить.
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Остается разве добавить, что на преступление с зарегистрированным, занесенным в банк данных оружием пойдет разве только идиот.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Вы не слыхали о случаях нападения на военнослужащих с целью завладеть огнестрельным оружием? У гражданина или гражданки отобрать его будет проще.
У меня дома парень - сорванец. Я и жена целый день на работе. Если оружие оставлять дома, то так, чтобы не дай бог ребенок до него не добрался.А если его усиленно прятать - зачем оно нужно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
на преступление с зарегистрированным, занесенным в банк данных оружием пойдет разве только идиот.
Смотря на какое преступление. На ограбление банка - да. На незапланированные преступления - в состоянии ярости, с целью мести и т.п. - не имеет значения. Я не против владеть пистолетом. Я против, чтобы им владели некоторые мои знакомые.(fr) Поэтому лучше владеть приемами хапки-до. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Разве Вам кто то навязывает приобретение оружия? К чему весь этот блеф? Приобретать или нет должны решать Вы сами и решение должно быть осознанным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |