![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() Знаете, Лена. А по большому счёту наш опыт никому не нужен. Мы же сами шишки набивали ( и набиваем). Как говориться -чужой ум лопатой не накидаешь..Зовёт? *А чё не идёте? отношения умерли? |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Честно....не тянет на внуков....да и не хотят они пока......возможно когда появятся, жизнь станет красочнее, говорят, что внуков любишь сильнее чем детей.......
![]() |
#53 |
Авторитетная личность
|
![]()
Зовёт? *А чё не идёте? отношения умерли?..................отношения лучше чем были....да не могу я....никого не хочу....не готова...душа не на месте.....
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
зрелый человек приходит к желанию развить свою внутреннюю свободу, т.е. быть в паре и строить уважительные и доверительные отношения где каждый стремится к реализации своих желаний и партнера. а внешнее стремление к свободе говорит лишь о страхе близких отношений (когда человек пока не знает как по новому стороить эти отношения)
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Авторитетная личность
|
![]()
Нет,вру...боюсь.Боюсь,что дочь на ноги непоставлю........................................ ..поставите, раз боитесь.....
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, (ch) да не всегда. У меня на работе женщина была,для своих 40-45 лет достаточно мудрая, умеющая следить за собой, с мужем у нее отношения нормальные были, старшая девочка замуж вышла, младшая - подросток. Она рассказывала, что сели рядом с мужем вечером, а делать -то нечего, и поговорить не о чем. Пусто. Я уже сейчас иногда это ощущаю, когда дочку и свой маленький зоопарк к маме на каникулы отвожу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно хочется обратно в брак. С правильным человеком, я верю жизнь малина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена, я бы на твоем месте к мужу вернулась. Он у тебя замечательный, не то что тот к которому ты ушла. Ты уж прости,забудь этого козла прямо сейчас. А муж-то тебя любит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Авторитетная личность
|
![]()
Лара, не хочет и не знает это разные вещи......а еще не готова к другим отношениям.....чтобы строить нормальное будущее, как минимум надо простится с прошлым.....отпустить....я кричу, что отпустила....я вру, вру самой себе...молюсь за него сутками, чтоб Господь простил - его за мою боль, меня, за то что люблю....страшно и безумно, как ненормальная, я себя уже такой и чувствую.....честно.
![]() |
#60 |
Авторитетная личность
|
![]()
Марина, бывший и правда очень хороший человек....но с тем "ГАДОМ" я узнала, что такое быть счастливой женщиной....что такое быть женщиной....простите.....выразить не могу, словарного запаса не хватает. Я не имею прававернутся, а он имеет право быть счастливым.....
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |