![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
А что я тебе Пашенька Шемяков предложить то должен поясни непонял ?
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Ребят.....давайте без ругани.....меня ту тоже товарищь матом обласкал......согласен сказав бы такое в жизни отхватил бы на раз...но давайте понимать что мы все же делимся знаниями ....каждый своими.....а грубости ,хамства и подлости...в эизни и без того с лихвой!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Да что ругаться ,Пашка молодой петушок и борзый
сказал что мол мне предложить не чего а у меня один клинок и тоже из клапана и на все случаи !
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
михаил сизов попробуйте найти сталь....Х12Мф..и хорошего кузница......и сделайте себе нож....думаю он вас порадует....если будут какие то вопросы по изготовлению или закалки....пишите я поделюсь знаниями.
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Рассказ, как я филейный нож купил:
Поехали на рыбалку р. Коппи 360 км. Раньше очень рыбы много водилось. Думали дня на два зависнуть, но случилось рыбацкое счастье. С утра до часов трех дня наловили рыбы, что когда вместе собрались прифигели. Поймать то поймали, а разделать надо. Я со своим азиатским в ровный строй обработчиков встал, а он падла тяжелый, лезвие толстое, короче через час поих непродуктивных действий народ от сего дела меня отстранил, я рыбьих бошек нарубил и уху пошел готовить. Там он кстати пришелся. После этого случая имею в своем наборе неплохой филейный. Правда, честно говоря на такой промысел больше не попадал. Мы все это добро на блюфокс №4 и 3 вчетвером поймали. Обратно ехали негде сидеть было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Подарили моему другану очень дорогой нож. Первый раз такое чудо видел. Инкрустирован золотом. Золотые вставки хорошей ювелирной работы на ручке и самом клинке, даже если не ошибаюсь вензель присутствовал. Ну говорю братан надо на стенку повесить, в руки ни кому не давать и ночью под одеялом, чтоб никто не видел рассматривать. А сидели в компании, девушки с нами. Смотрю друган разошелся и чешет, что чуть ли не дамасская сталь. Естественно у нас на "СЛАБО" все подвиги в основном совершаются. Давай говорит поспорим, что дескать выдержит любые испытания. Не стал я с ним спорить, по причине нежелания красивую ювелирную вещь портить. ОДНАКО, тема начала разгораться, нашлись умельцы керосина плескануть. Тут еще и девчата встряли, одна давай рассказывать, дескать у ее бывшего такой нож был.....короче ух! Смотрю друга заносит.... Пытался я конечно нож отобрать, но нет. Нашел самый обычный кухонный нож и хрясь лезвием об лезвие. Говорю, ты хоть в ребро бы попробовал слегка ударить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Сидит на реально глубокие зазубрины смотрит и психует. Пытался аккуратно зазубрины зачистить, да только теперь от того места по всему клинку пятна пошли и шлифовать из за *инкрустации проблематично. Что не поспорил, не жалею, а то потом бы крайним был.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Просто нож надо отдать в толковые руки и попробовать исправить ситуацию! не все то золото что блестит! тоесть.....нож исполнен красиво...и понятно дело не для изнурительной работы......а потом еще многое от угла заточки зависит....не только от марки стали!
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Нож был самодельный!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс