![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Столько эмоций. Даже не верится, что мы с тобой незнакомы. Дети - не обуза, дети - счастье. Для любого адекватного человека. Вопрос не в том, кому я нужна, а в том, кто нужен мне. Уж точно мне не нужен мужчина, которому будут в тягость мои детки. Твое мнение обо мне для меня не имеет никакого значения, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, ты для меня никто. Кстати, оскорбляя человека на ровном месте, ты не кажешься умнее. В одном с тобой соглашусь - Мужчина ведет себя как мазохист. Только вот не я его мучаю, а он сам себя. Потому что не бывает так, чтобы одной ж....ой на 2-х стульях, и при этом всем было хорошо. Надо уметь отсекать лишнее, и меня для этого посылать не обязательно , мне и так ничего от него не нужно, впрочем, думаю, и ему от меня. Воистину, много у нас женщин-мамочек, готовых накрыть бедняжку-мужчину своей мягкой грудью и покалечить его коварную обидчицу))). Остыньте, девушки, вам-то что? Материнский инстинкт покоя не дает? О Мужчине есть кому позаботиться и без вас. Или кроме подтирания соплей вам нечем привлечь мужчину? А впрочем удачи. P.S. Еще ни один мужчина в моей жизни не считал меня обыкновенной
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А вот я хотела бы поддержать малышку! Во-первых, мужчину никто не мучает, кроме него самого!!! Она на мой взгляд даже не пыталась мучить его! Она всего навсего написала на форуме-это был крик души! Что в этом плохого??? Вполне адекватная девушка. Да! У нее двое прекрасных детишек! А кто сказал что детишки в наше время помеха??? Настали совсем иные времена. Это раньше лет этак 20 назад все считалась пакастью и недостойностью. А сейчас все гораздо проще! Дети-цветы жизни! И если мужчина достойный/настоящий мужчина, то он станет любить не только ее, но и ее детишек, так как это ее частичка! В наши времена дети помехой быть перестали. И очень жаль что ранее было именно так
((( и жаль что сейчас существуют такие мнения!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Malishka, что за стандартная реакция, я не удалил сообщение пантеры, думал прочесть что-то интересное, чтоыб за душу задело! Вы разочаровываете меня!
В прочем пантера во многом ой права! Цитата:
Просто кончилась кровь!ж....ой - так ту кого я любил не общалась, Вы совсем другая девушка, чем ту кого я любил. А про 2 стула - это не для меня. Мне просто нужна была уверенность в той девушке, кого я любил, а её не было. Совсем. И знать что это навсегда, и что меня не выгонят через 3 дня за неудачную шутку. С той кого я любил и увидел в Вас, я хотел состариться, быть самим собой, не сдерживать свой характер. Вот и все. Понимания. И какой то поддержки, а неделю общаемся, неделю игнор за то что я есть я. Я бы ту Л, которую любил не смог делить ни с кем. А еще за любовь надо бороться, прощать, понимать. И не только парню. Это в фильмах парень бегает за девушкой, а она в конце так и быть дает добро ему, и они счастливы. А дети - само собой я бы к ним относился как к своим, Вы это даже не поняли. У меня есть всегда пример достойного поведения мужчин с детьми не от них. Дети - наполовину же их мама, которую я любил. А двое деток, это еще одна любимая их мама. )) В них я Видел МАМУ! Ваши отношения с другими меня не интересуют. А боль со временем прошла. Да и не смогли бы Вы со мной жить, если не любить меня. Черный юмор Вас бесит мой, характер тяжелый, да и вообще Насморк прошел, так что я иду дальше по жизни расправив плечи и с гордо поднятой головой и с любимым сыном рядом. Который не может без папы ложиться спать! Малышка, Вы прсто были больше всех похожи на мой идеал женщины, но оказалось что Вам далеко до него. В Вас нет больше доброты, прощения, понимания, нежности и поддержки. А может это спрятано, но это не моё дело. PANTHERA конечно утрировала поведение Малышки и очень верно все обо мне написала. Аж самому стыдно за себя стало. Она же не знает её, а форум - это отражение человека. Например моей слабости. Малышка умная, ранимая девушка, которая любит безумно своих деток. И не хотела она, чтобы я был её. Скорее хотела найти весомый повод чтобы меня послать, так ка н любила никогда вовсе. Вот и все. Я чувствую когда любят. Малышке - удачи в отсекании "лишнего" )))
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Любите стравливать людей?
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Просто мужчина
|
Цитата:
За что - не знаю, за красивую улыбку, нежные глаза, хрупкое тело, за чистую и нежную душу, которую я в Вас вижу. И Вы это знаете. Когда у меня был шанс, я не поверил, что Вы можете мне быть верны до конца, струсил. И конечно сын, мама... В прочем Вы уже меня отсекли. Наверно умеете? Выражения "ж....ой на 2-х стульях", и всякие там "ржала" Вам не идут, ужасно. Если у нас есть шанс - я жду в скайпе Вас. Вот. Стучаться к Вам в скайп или еще куда-то - это уже унижение слишком сильное для меня, несмогу я навязываться так. Вы хоть читаете вообще это? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
===Пантера. вы все правильно сказали. забыли* главное-мужчины на дороге не валяются))) и не только сопли подтирают им.))
они востребованнны)))) а Вы думаЛи нет?!Ах,ошиблись)))ага))) Последний раз редактировалось inesstish; 02.04.2011 в 00:21. Причина: - |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
... Мне не НАДААА. Я просто поговорить зашла. У вас так принято? О чем-то кроме Мужчины!!! Вы меня уже достали все своим Мужчиной. Это форум или курятник, где админ в роли петуха? Девочки аууу, успокойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Просто мужчина
|
Я тут курочки
)))))))))))) Это курятник. Тут можно только кудахтать и кукарекать. Говорите на другом форуме.В общем бред пошел, мне уже не интересно. Пока. Вы так и не поняли ничего. Значит не судьба. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Просто мужчина
|
Вы зачем Вообще эту тему создали? Кому она была, хоть минутно. Только честно.
Надо было еще у меня в подъезде написать это, а потом сказать что не мне адресовано. Ясно что цель - поиздеваться и помучать лишний раз. Та, кого я так любил - так не сделала бы. Да и вообще Вам пора спать. Удачи. Иногда стоит перечитать все. Хотя оно Вам просто не надо. А то что нужно мне, уже нет - исчезло в Вас бесследно. А может то что я в Вас разглядел - всего лишь обман зрения, мои фантазии. Ведь не должна девушка, которая внешне мой идеал быть в душе моим идеалом. И вообще тут слово не "идеал" должно быть. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|