> Здоровье мужчины > Психология > Хрип души

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 19:05   #1
Malishka
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от PANTHERA Посмотреть сообщение
Обращение "Мужчине".
Я долго читала этот форум, и уже решила зарегистрироваться и написать тебе:
Ты и так унижаешься, ниже - некуда! ТЫ её ТАК порадовал этим.
Вот на оторвалась на тебе! МОЛОДЕЦ Малышка!
А ты подтвердил лишь то, что она и так знала.
Она дернула поводок И тебе стало больно.
ТЫ на привязи и она - успокоилась!
И знай! Так будет очень долго ! Она будет появляться, особенно когда ты по долгу не будешь касаться этой темы. Ты немного успокоился и она тут же всплыла!
Как же, ты что забыл её??? Её королевское величество осталось без верного пажа.
А где же слезы твои Мужчина??
Ты не писал в этой теме, долго слишком и она тут же дернула за поводок и пошевелила когтями, проверить, как?? побежит ли кровь!! И так и случилось, ты тут же брызнул кровью на страницы, на радость этой сучке. Она же так САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ!
"Ну как это ТЫ посмел забыть ЕЁ??? ТЫ - НЕ СМЕЕШЬ!"
Мне противна эта Малышка.
И даже до стервы она не доросла забитая и примитивная, не уверенная в себе, и понимающая что она ничего не урвет, и ты ей не достался..а 2 киндера и возраст уменьшают шансы в принципе.
А так ну хоть ты кровоточишь по ней
Начальнику видать она уже поднадоела с её детями. Вот и создала тему.

А ты "Мужчина", хотя тебе больше подойдет ник "тряпка", "сопливый нытик", как только увидел, что МАЛЫШКА когтями рисует на форуме, уже в боевой стойке ждешь, а не написала ли его КОРОЛЕВКА, не кинула ли крошку или хотя бы КАМЕНЬ в тебя?
Ты сам это выбрал и тебе это по кайфу! Твое счастье будет в твоих руках...
То что ты в ней увидел, тот образ - это твоя мечта, но не эта девушка. Она самая
обыкновенная! Поймите! И этот образ возможно никто и не увидет в ней кроме тебя.

А ты если немного еще мужчина, то должен просто не реагировать и сказать что-то типа "девочка ты конечно симпатяжка и те встречи были приятными, но не настолько, чтобы столько времени помнить. Цемики милашка - малышка, пора вырасти, я все же мужчина и мне нужна женщина. а не Малышка))

А МАЛЫШКЕ совет - деткам поесть приготовь, или поиграй с ними лишний раз, вместо того чтобы фигню всякую писать.

Столько эмоций. Даже не верится, что мы с тобой незнакомы.

Дети - не обуза, дети - счастье. Для любого адекватного человека. Вопрос не в том, кому я нужна, а в том, кто нужен мне. Уж точно мне не нужен мужчина, которому будут в тягость мои детки.

Твое мнение обо мне для меня не имеет никакого значения, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, ты для меня никто. Кстати, оскорбляя человека на ровном месте, ты не кажешься умнее.

В одном с тобой соглашусь - Мужчина ведет себя как мазохист. Только вот не я его мучаю, а он сам себя. Потому что не бывает так, чтобы одной ж....ой на 2-х стульях, и при этом всем было хорошо. Надо уметь отсекать лишнее, и меня для этого посылать не обязательно , мне и так ничего от него не нужно, впрочем, думаю, и ему от меня.

Воистину, много у нас женщин-мамочек, готовых накрыть бедняжку-мужчину своей мягкой грудью и покалечить его коварную обидчицу))). Остыньте, девушки, вам-то что? Материнский инстинкт покоя не дает? О Мужчине есть кому позаботиться и без вас. Или кроме подтирания соплей вам нечем привлечь мужчину? А впрочем удачи.

P.S. Еще ни один мужчина в моей жизни не считал меня обыкновенной
Malishka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 20:45   #2
Grizzly
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А вот я хотела бы поддержать малышку! Во-первых, мужчину никто не мучает, кроме него самого!!! Она на мой взгляд даже не пыталась мучить его! Она всего навсего написала на форуме-это был крик души! Что в этом плохого??? Вполне адекватная девушка. Да! У нее двое прекрасных детишек! А кто сказал что детишки в наше время помеха??? Настали совсем иные времена. Это раньше лет этак 20 назад все считалась пакастью и недостойностью. А сейчас все гораздо проще! Дети-цветы жизни! И если мужчина достойный/настоящий мужчина, то он станет любить не только ее, но и ее детишек, так как это ее частичка! В наши времена дети помехой быть перестали. И очень жаль что ранее было именно так((( и жаль что сейчас существуют такие мнения!
Grizzly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 00:31   #3
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Malishka, что за стандартная реакция, я не удалил сообщение пантеры, думал прочесть что-то интересное, чтоыб за душу задело! Вы разочаровываете меня!
В прочем пантера во многом ой права!

Цитата:
Сообщение от Malishka Посмотреть сообщение
В одном с тобой соглашусь - Мужчина ведет себя как мазохист. Только вот не я его мучаю, а он сам себя. Потому что не бывает так, чтобы одной ж....ой на 2-х стульях, и при этом всем было хорошо. Надо уметь отсекать лишнее, и меня для этого посылать не обязательно , мне и так ничего от него не нужно, впрочем, думаю, и ему от меня.
Вел как мазахист, уже нет. Просто кончилась кровь!
ж....ой - так ту кого я любил не общалась, Вы совсем другая девушка, чем ту кого я любил.
А про 2 стула - это не для меня. Мне просто нужна была уверенность в той девушке, кого я любил, а её не было. Совсем. И знать что это навсегда, и что меня не выгонят через 3 дня за неудачную шутку. С той кого я любил и увидел в Вас, я хотел состариться, быть самим собой, не сдерживать свой характер. Вот и все. Понимания. И какой то поддержки, а неделю общаемся, неделю игнор за то что я есть я.

Я бы ту Л, которую любил не смог делить ни с кем.

А еще за любовь надо бороться, прощать, понимать. И не только парню. Это в фильмах парень бегает за девушкой, а она в конце так и быть дает добро ему, и они счастливы.

А дети - само собой я бы к ним относился как к своим, Вы это даже не поняли. У меня есть всегда пример достойного поведения мужчин с детьми не от них.
Дети - наполовину же их мама, которую я любил. А двое деток, это еще одна любимая их мама. )) В них я Видел МАМУ!

Ваши отношения с другими меня не интересуют.

А боль со временем прошла. Да и не смогли бы Вы со мной жить, если не любить меня. Черный юмор Вас бесит мой, характер тяжелый, да и вообще
Насморк прошел, так что я иду дальше по жизни расправив плечи и с гордо поднятой головой и с любимым сыном рядом. Который не может без папы ложиться спать!

Малышка, Вы прсто были больше всех похожи на мой идеал женщины, но оказалось что Вам далеко до него. В Вас нет больше доброты, прощения, понимания, нежности и поддержки. А может это спрятано, но это не моё дело.

PANTHERA конечно утрировала поведение Малышки и очень верно все обо мне написала. Аж самому стыдно за себя стало. Она же не знает её, а форум - это отражение человека. Например моей слабости.
Малышка умная, ранимая девушка, которая любит безумно своих деток. И не хотела она, чтобы я был её. Скорее хотела найти весомый повод чтобы меня послать, так ка н любила никогда вовсе. Вот и все. Я чувствую когда любят.

Малышке - удачи в отсекании "лишнего" )))
Цитата:
впрочем, думаю, и ему от меня.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 10:42   #4
Malishka
Местный

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Malishka, что за стандартная реакция, я не удалил сообщение пантеры, думал прочесть что-то интересное, чтоыб за душу задело! Вы разочаровываете меня!
В прочем пантера во многом ой права!
Пантера или глупая совсем, или клон). Смысл с такими спорить. А Вам хотелось схватки?
Любите стравливать людей?
Старый 01.05.2011, 01:21   #5
Мужчина
Просто мужчина

Цитата:
Потому что не бывает так, чтобы одной ж....ой на 2-х стульях, и при этом всем было хорошо. Надо уметь отсекать лишнее, и меня для этого посылать не обязательно , мне и так ничего от него не нужно, впрочем, думаю, и ему от меня.
Я люблю Вас! И всегда мечтал, хочу и хотел, чтобы Вы были моей единственной, в статусе жены.
За что - не знаю, за красивую улыбку, нежные глаза, хрупкое тело, за чистую и нежную душу, которую я в Вас вижу.
И Вы это знаете.
Когда у меня был шанс, я не поверил, что Вы можете мне быть верны до конца, струсил.
И конечно сын, мама...
В прочем Вы уже меня отсекли. Наверно умеете?
Выражения "ж....ой на 2-х стульях", и всякие там "ржала" Вам не идут, ужасно.
Если у нас есть шанс - я жду в скайпе Вас. Вот. Стучаться к Вам в скайп или еще куда-то - это уже унижение слишком сильное для меня, несмогу я навязываться так.

Вы хоть читаете вообще это?
Старый 02.04.2011, 00:20   #6
inesstish
Гуру

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

===Пантера. вы все правильно сказали. забыли* главное-мужчины на дороге не валяются))) и не только сопли подтирают им.))
они востребованнны)))) а Вы думаЛи нет?!Ах,ошиблись)))ага)))

Последний раз редактировалось inesstish; 02.04.2011 в 00:21. Причина: -
inesstish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 01:51   #7
Malishka
Местный

Цитата:
Сообщение от inesstish Посмотреть сообщение
===Пантера. вы все правильно сказали. забыли* главное-мужчины на дороге не валяются))) и не только сопли подтирают им.))
они востребованнны)))) а Вы думаЛи нет?!Ах,ошиблись)))ага)))
Да подтирайте что хотите. Что Вы носитесь-то как курица с яйцом. ... Мне не НАДААА. Я просто поговорить зашла. У вас так принято? О чем-то кроме Мужчины!!! Вы меня уже достали все своим Мужчиной. Это форум или курятник, где админ в роли петуха? Девочки аууу, успокойтесь.
Старый 02.04.2011, 01:54   #8
Мужчина
Просто мужчина

Я тут курочки )))))))))))) Это курятник. Тут можно только кудахтать и кукарекать. Говорите на другом форуме.
В общем бред пошел, мне уже не интересно. Пока.
Вы так и не поняли ничего. Значит не судьба.
Старый 02.04.2011, 02:03   #9
Malishka
Местный

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Я тут курочки )))))))))))) Это курятник. Тут можно только кудахтать и кукарекать. Говорите на другом форуме.
В общем бред пошел, мне уже не интересно. Пока.
Да мне, собственно говоря тоже. Кукарекайте без меня дальше.
Старый 02.04.2011, 02:05   #10
Мужчина
Просто мужчина

Вы зачем Вообще эту тему создали? Кому она была, хоть минутно. Только честно.
Надо было еще у меня в подъезде написать это, а потом сказать что не мне адресовано.
Ясно что цель - поиздеваться и помучать лишний раз. Та, кого я так любил - так не сделала бы.
Да и вообще Вам пора спать. Удачи.
Иногда стоит перечитать все. Хотя оно Вам просто не надо.
А то что нужно мне, уже нет - исчезло в Вас бесследно.
А может то что я в Вас разглядел - всего лишь обман зрения, мои фантазии. Ведь не должна девушка, которая внешне мой идеал быть в душе моим идеалом.
И вообще тут слово не "идеал" должно быть.
Ответ