![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() Я под вино слушаю в основном джаз, вокал (например, Бенетта или Пегги Ли). |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
Неет, столовое не зазвучит, тем более под джазовые умелые импровизации. А голос Пегги затрет его, и без того обыденное. Согласна в том, что музыка и вино - это настроение.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАк вот я и пытаюсь усилить сигнал, "посланный" создателями фильма. И какая разница, что в этот момент станет фоном - кино или вино, или музыка?
А для расширения кругозора лучше воспользоваться словарем Брокгауза и Евфрона, тяпнув предварительно портвешку. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, есть музыка, которую надо слушать, будучи абсолютно трезвым. Арво Пярта, например.
...Посмотрел, кстати, нижележащую тему "Фильмы о вине"... Да ну... что вы... Это же совсем о другом. Посмотрите, например, "Мулен Руж" База Лурмана. Под хорошую каву. Или "Ин вино веритас" - ясное дело под какой аккомпанемент. |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Лев, мне нравится Вас читать...(ch) Да, впохыхах я забыла сказать, что мне больше нравится Пэтси Клайн...(nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
Если мне не изменяет память, Кляйн - что-то кантриподобное... Под нее - "Сауферн комфорт"?
![]() ...А я вот сегодня, представьте, поспал под Моцарта ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно а что можно пить под эту музыку?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, пьющие художники (писатели в том числе) неизменно вызывают симпатии у женщин.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, кантри. Но джаз я тоже люблю. Моцарта обожаю. Спится хорошо?...А почему нет?;-) Лев, а Вы пьющий? Так и я не трезвенница.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, мне пить приходится. Вот я тут выступал бы, непьющий... Меня скоро раскусили бы и выгнали из группы!
С учетом Вашего, Тамара, последнего высказывания, вынужден поправиться: пьющие художники (писатели в том числе) неизменно вызывают симпатии у ПЬЮЩИХ женщин. ![]() Любовь - это не значит смотреть друг на друга. Любовь - это значит пить одно и то же ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |