![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Рассказ очень красивый, легко читается, интересно, особенно мне понравилась концовка, образ девушки, которой было всю жизнь плохо, которую обманывали парни или мужчины, она разучилась любить, и которую надо спасти, и тогда она сможет полюбить.
Небольшая критика рассказу-сочинению - Малышка, в нет мне любви. Это первое что бросается в глаза. А есть только краткая история жизни, и мечта о мужчине-защитнике. А в прочем же каждый любящий мужчина будет защищать свою женщину. И еще это сочинение увиверсально, я думаю при вручении его адресату стоит добавить в него индивидуальные черты и качества и недостатки любимого человека, чтобы письмо стало именно ему. А сейчас это как бы основная часть рассказа, которую судя по всему Вы дополните словами любви уже конкретному человеку, конкретным именем, а не образом умного, понимающего и нежного мужчины. inesstish А еще в сочинении пишется, что сердце выжжено, но Малышка хочет взлететь, значит хочет любви... Так что тот, кто её за руку возьмет, того и полюбит, тогда и будет любить. А страдать от неразделенной любви не будет, так как не позволит просто себе полюбить, если почувствует хоть капельку несоответствия своему идеалу. А так будет жить с тем, кто её или любит, или с кем вполне комфортно и надежно живется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |