![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажите какя тут может быть романтика?после такой стиральной машины,ничего Мужчина тут плохого нет..если бы вы были состоятельным человеком,и даже если предположить,что она вас любит как говорят некоторые,хотя я очень сомневаюсь,то очень странная скрытая любовь,не понятненько,а с другой стороны вы могли сами наломать дров,на начальных этпапх отношений.и наверняка вы сами знаете причину,а я могу просто догадываться
Добавлено через 10 минут Тут мне жутко становится интересно.с чего вы Мужчина взяли,что она строит жизнь с этим вашим начальником?это ваши догадки?или есть у вас реальная информация?а я вам хочу сказать,очень маловероятно,что с начальником,что то будет,и она ваша М будет все время перебирать и искать кандидата на роль отца двух детей..скажите пожалуйста вы вообще много видели такое,чтобы мужчина ушел к женщине сдвумя детьми?и я даже мысленно не могу представить что вашей М нужно сделать чтобы начальник был с ней,.может быт кто то считает меня жестоким?но я хочу сказать товарисчи трезво рассуждайте а не своими фантазиями |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |