![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 | |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я понимаю его тоску по Сахалину... Последний раз редактировалось Кроткая; 24.06.2018 в 15:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Понимаю, но если я пишу, кому-то. То это только наше, а показывать это, или нет. Это решает, тот кому посвещались мои стихи))) Вот как-то так. Не ну я конечно, могу написать нечто нейтральное, про природу и т.п. ......но пока меня, на любовную лирику, пробило)))) Может когда-нибудь, напишу, что-то для общественности)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, могу что-то из последнего... Даже немного иронично получится))) Добавлено через 45 секунд Темный лорд — словно тень, так легка его поступь в рассветах. На плечах черный плащ с серебром и кристаллом росы… Отзывается песней земля под скрипучий зов снега, Старый ветер—монах отбывает, как бденье часы. Он стоит в тишине, не дрожат на нем даже ресницы, Погрузившись в себя не доступен он быту земли. Где—то там, сквозь века, слышен бой барабанной зарницы, Запах пыли и гари сжимают до боли виски. Изгибаются губы, клыки обнажив, как кинжалы, Трубный вой призывает к холму только тех, кто силен! Темный Лорд Чернобурый — как песня лихая, в ударе, Запивает он ярость холодным искристым снежком. В напряженье спина, мышцы ходят под кожей, как змеи, Звон когтей, скрежет льда, рокот грозный рождает гортань. Темный Лорд Чернобурый себе одному только верен, А другим — либо честь, либо смерть. Без покровов и тайн. Темный Лорд словно тень, но я слышу, как рысью несется Его тело с холма, рассыпая сугробы и лед. Чернобурая пасть словно в крике над эхом смеется… — Это сон?! — Только сон! Все что было, однажды пройдет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Arthur G (04.08.2018) |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Балдежно! Спасибо, Кроткая. Душой отдохнул. Здорово пишешь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
А остались записи юности? Выкладывай если есть, творчество должно жить в людях, а не в ящике стола.
Эх.... надо тож покалякать на досуге под настроение.....
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Да завалялись где-то тетради на чердаке. Если честно, то ворошить страшно. Я был ужасно влюбчивым и ранимым в те годы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
鬼狐狸
|
![]()
Так это же самое то для поэзии!
А как можно строчить просто так? Не, я только когда надо выход дать чему то....... Когда есть тема.....
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
По памяти. Не уверен, что все именно так и было написано, но как вспомнил:
Твой голос чувственно красив, Рождая в мир речитатив Из заклинаний, сладких снов. Мой приговор — твоя любовь! Не тратя сил сдаюсь я в плен, За стоном стон — вот мой удел И я, не помня всех времен, Шепчу из тысячи имен Лишь, то что жизнь дает и пульс, Играя краской ярких чувств. Твой голос — сладкая вода, Но не оставив и следа Течешь сквозь пальцы Миг — и нет… С тоскую вою на рассвет, А мне смеется тень твоя. Я снова жду закат и сна. В том мире грез, где мы вдвоем Я слышу битый ритм… дождем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
鬼狐狸
|
![]()
Очень даже!
Браво! Продолжайте сударь, у нас тут есть любители стихов, я в том числе))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |