![]() |
![]() |
|
|
|
#11 | ||||
|
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
Перечитывала отдельные моменты.Колхоз ты, мляха-муха, неасфальтированный!!! При РАЗБЕГЕ!!!
А то ж! ![]() Цитата:
Пока всё, по Беленко... Хмм... Получил политическое убежище в США - это ты называешь получить своё? Или ты имеешь ввиду его последующую гибель в авиакатастрофе в 2010-м году? Да, это понятное дело - получил гнида, "пидарас" и предатель своё... Ну и само собой, это резко переводит его в разряд суперменов и героев - он же получил ведь своё!Т.е. оба-два - герои, аж спасу нет?Да я в принципе догадалась. ![]() Но изначально оговорено у тебя про это не было, что и послужило причиной моего вопроса. ![]() Цитата:
Суть моего посыла, что есть, действительно, герои. И таких много. Очень много. Но как и везде, среди них есть и трусы и много кого ещё - нелицеприятных. Никогда не бывает ста процентов. Потому слово "Все!", на мой взгляд, несколько неуместно... Впрочем, как оно неуместно почти в любой ситуации... А ещё суть моего посыла в том, что в отличие от боевых пилотов, имеющих возможность покинуть самолёт и не делающих этого до последней черты, вопреки всем инструкциям, гражданские пилоты такой возможности не имеют и потому далеко не факт, что в закритических ситуациях, все они поголовно думают о пассажирах. Очень многие из них думают исключительно о себе родимых, зная, что покинуть машину они не могут ни при каких раскладах. Цитата:
Цитата:
Они тянули машину до последнего. До скольки могли. Катапультировались только тогда, когда машине настал полный каюк уже - она пошла по земле, развороченная в хлам - на фотографиях и видео это отчётливо видно. Также это подтверждает расшифровка записи бортового самописца - "чёрного ящика". Их спасло только совершенство советского катапультного кресла К-36, позволяющего катапультироваться даже с нулевой высоты. От чего машину прибило к земле мы с тобой не знаем. Но только на основании того, что они выжили - ты заявляешь, что они не герои? Это всего лишь вопрос, без подтекста. Интересно твоё мнение. Может имеет тебе смысл всё-таки научиться пилотировать и уже после - обсудим заново этот момент, когда ты будешь чуточку полнее понимать нюансы пилотирования и аэродинамики.
|
||||
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|