> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Инновации и почему так модно СКОЛКОВО?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 15:16   #1
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

А я никуда не рву когти принципиально! Лучший город в мире это Сочи! Лучшие курорты это курорты Краснодарского Края!

Добавлено через 24 секунды
Я принципиально не полечу даже в Турцию!
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 13:28   #2
Zvereva
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Жопа с метлой Посмотреть сообщение
А я никуда не рву когти принципиально! Лучший город в мире это Сочи! Лучшие курорты это курорты Краснодарского Края!

Добавлено через 24 секунды
Я принципиально не полечу даже в Турцию!
Имеешь полное право, правда тебе придется согласится с тем, что отдых в России стоит намного дороже, чем отдых в той же самой Турции...

Но другой несомненный плюс отдыха на территории своей страны - это возможность поехать на машине, да по трассе, да мимо подсолнечников... Целые поля подсолнечников будут пролетать мимо... Ты понимаешь, что я тоже люблю Краснодарский край))) особенно Джубку))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жека Посмотреть сообщение
Инновации? Хм... Хороший вопрос. Для меня это не нечто, запечатленное на бумаге. Это новые технологии, новые разработки, причем принципиально новые, качественно отличающиеся от существующих. Наверно так... Да, про Сколково много слышно. Оно и понятно: ничего подобного ранее не было.
Иннова́ция (англ. innovation) — это внедрённое новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации. Примером инновации является выведение на рынок продукции (товаров и услуг) с новыми потребительскими свойствами или качественным повышением эффективности производственных систем.

Такое как Сколково - было в Америки и там это является очень успешным опытом!!!
Zvereva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ