![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() а если муж поднял руку-его выгнали из дома-и он сам строит из себя нереально что вообще и орет - ТЫ МЕНЯ ВЫГНАЛА!!! ну по его логике я встала утром и думаю-дай выгоню,а то скучно...и выгнала... Кстати,у меня было ощущение,что у нас смена ролей...он истерил и бил посуду(реально).Находил кучу причин отмаз от секса))))Слушал маму и носился с ней как курица с яйцосм))))я его даже водить авто учила...пля... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
gogen82, может, дело в нас? может, это мы - неправильные, раз с нами наши мужики так ведут себя. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда мой муж выдает мне какие-то мнения, я на него вылупляюсь ![]() Проблема в нас в том плане, что мы сами слишком независимые и самостоятельные, это наших мужчин в нас смущает. Как же так, мужик же. Но, к сожалению, для меня настоящий мужик - это как раз тот, который будет лежать на диване после работы и от которого ничего не добьешься. Даже вот шутка есть: Решила по дому всю мужскую работу сделать сама. Легла на диван, открыла пиво, достала чипсы, смотрю футбол... тяжко, конечно, но, что поделаешь, надо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Просто мужчина
|
![]()
Интересно, а вот за что муж может выгнать жену из дома? Например - злоупотребление алкоголем. Сколько приемлемо и как часто выпивать женщинам?
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такой.И потом все мужчины, которые были в моей жизни, были такими. По Фрейду, женщина ищет себе мужчину, похожего на ее отца. Я всегда знала, что у меня никогда не будет мужчины, похожего на моего отца. Ну это шутка, но мой как-то что-то мне высказал, но я ответила, что я как бы тоже на работу хожу, прихожу с работы позже его и на работе не на диване лежу. Когда была безработная и сидела дома, тогда - да, каждый день убиралась и кушать готовила. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Просто мужчина
|
![]()
В общем, про бытовуху, если оба работают, то стараются поровну поделить обязанности по дому?
Хотя это и так очевидно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
не все...Те ,за кем маман до 30 лет зад подтирала и даже не рассказала сыну,что выносить мусор это как бы мужская обязанность...Такие мужики будут всю жизнь считать,что женщина ОБЯЗАНА все делать сама, не зависимо работает она или нет...
И еще эта самая женщина,то что живет с таким мужчиной будет ВСЕГДА плохая ,потому что НЕ ТАК ОБСЛУЖИВАЕТ любимого сыначку ))) улавливаете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Ах, Иноземец42, я так хотела увидеть Ваше мнение в этой теме.
А кто такие бл..и? Женщины, которые любят секс? А что в этом плохого? Почему - мужчины, которые любят секс, порядочные и вообще - "Мужики", а по отношению к женщине это плохо? Если сейчас мы, женщины, вынуждены сами себя обеспечивать, иногда даже и своих мужчин, заниматься какими-то "мужскими" делами, водить автомобиль опять же, все мужики такие недовольные - баба за рулем, а что нам делать-то? Попробуй уговорить мужа отвезти тебя куда-нибудь. Так вот, почему же вдруг, раз мы полностью сравнялись с вами, мужчинами, в обязанностях, мы не имеем права получать ваши "привелегии". Например, заниматься сексом столько и с тем, с кем мы захотим? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |