> Советы и консультации > Дом и семья > Выгнала мужа из дома. Мужчины, ваши мнения?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 10:52   #1
Иноземец42
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Если вас выгнали из дома - насколько бьет по самооценке мужской?прим: выгнала за рукоприкладство и измены.
Мужчина, которого выгнали из собственного дома, сам себя опустил ниже плинтуса. Я бы выгнал жену, только за то что она ПЫТАЛАСЬ меня выгнать.
Цитата:
Ну, уж чего-чего, а мужчин я абсолютно не понимаю. Я знаю, что у них нет логики.
А вы знаете что такое логика?)))

Цитата:
Я настолько от этого отвыкла И так жалею о том,что я чего то ждала от своего гандона,который кроме своих щалав никого и не пробовал...по-ходу...Я когда его просила об утреннем сексе он мне говорил -ты че дура чтоли?
Отдерёт пару раз, надоест, пошлёт на три буквы. Отдерёт другой пару раз, надоест, пошлёт на три буквы. И т.д..... Так и рождаются бл..и.)))
Цитата:
может, дело в нас? может, это мы - неправильные, раз с нами наши мужики так ведут себя.
Прям с "языка" фразу сняли)) В точку. Аплодирую стоя)))
Иноземец42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2015, 11:15   #2
Кошка
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ах, Иноземец42, я так хотела увидеть Ваше мнение в этой теме.

Цитата:
Сообщение от Иноземец42 Посмотреть сообщение
Отдерёт пару раз, надоест, пошлёт на три буквы. Отдерёт другой пару раз, надоест, пошлёт на три буквы. И т.д..... Так и рождаются бл..и.)))
А кто такие бл..и? Женщины, которые любят секс? А что в этом плохого? Почему - мужчины, которые любят секс, порядочные и вообще - "Мужики", а по отношению к женщине это плохо? Если сейчас мы, женщины, вынуждены сами себя обеспечивать, иногда даже и своих мужчин, заниматься какими-то "мужскими" делами, водить автомобиль опять же, все мужики такие недовольные - баба за рулем, а что нам делать-то? Попробуй уговорить мужа отвезти тебя куда-нибудь. Так вот, почему же вдруг, раз мы полностью сравнялись с вами, мужчинами, в обязанностях, мы не имеем права получать ваши "привелегии". Например, заниматься сексом столько и с тем, с кем мы захотим?
Кошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2015, 12:10   #3
Иноземец42
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Почему - мужчины, которые любят секс, порядочные и вообще - "Мужики"
"Мужики" в поле пашут.
Цитата:
А кто такие бл..и? Женщины, которые любят секс? А что в этом плохого?
Бл..и это и есть бл..и. Если Вы не способны возбудить желание у собственного мужа, это Ваша проблема а не его. Как сказала одна мусульманка: "Русские женщины странные, они красятся и одеваются чтобы нравиться другим мужчинам на улице, а перед собственным мужем ходят в бигудях, засаленном халате и без макияжа, и при этом хотят чтобы он ею восхищался"
Цитата:
женщины, вынуждены сами себя обеспечивать, иногда даже и своих мужчин, заниматься какими-то "мужскими" делами, водить автомобиль опять же, все мужики такие недовольные - баба за рулем, а что нам делать-то?
Женщины сами этого хотели, т.е. быть самодостаточными, независимыми и т.д. Чего хотели, того и добились.
Цитата:
Так вот, почему же вдруг, раз мы полностью сравнялись с вами, мужчинами, в обязанностях, мы не имеем права получать ваши "привелегии"
Ну ка, ну ка, это о каких мужских привилегиях Вы говорите? Я бы вообще сказал наоборот, женщины получили мужские привилегии, но не взяли на себя их обязанности.
Иноземец42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2015, 12:28   #4
Кошка
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Бл..и это и есть бл..и. Если Вы не способны возбудить желание у собственного мужа, это Ваша проблема а не его. Как сказала одна мусульманка: "Русские женщины странные, они красятся и одеваются чтобы нравиться другим мужчинам на улице, а перед собственным мужем ходят в бигудях, засаленном халате и без макияжа, и при этом хотят чтобы он ею восхищался"
Нет, этот ответ я не считаю удовлетворительным. Из этого ответа нет понимая, кто такие бл-и. Те, кто перед мужем ходят в халате?

Цитата:
Женщины сами этого хотели, т.е. быть самодостаточными, независимыми и т.д. Чего хотели, того и добились.
Мне мой сотрудник сказал, что мы, женщины,сами виноваты в сложившейся ситуации, мы позволили мужчинам сесть на наши шеи.
Мужчины от природы ленивей женщин.

Цитата:
Ну ка, ну ка, это о каких мужских привилегиях Вы говорите? Я бы вообще сказал наоборот, женщины получили мужские привилегии, но не взяли на себя их обязанности.
Да-да, могу повернуть вопрос в Вашу сторону, какие привилегии получили мы? )))

Добавлено через 4 минуты
А если незамужняя женщина практикует промискуитет? это тоже бл..ь? Или только замужние, изменяющие мужчинам?
Кошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2015, 16:31   #5
gogen82
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Это какая то совдеповская логика)))нынче женщина уже давно не ходит в халате и бигудях дома.Начнем с этого.Второе - мужики то дома ,простите,в галстуках живут?)))))И то что женщина хочет секса-она уже блядь?но когда она его не хочет-сама виновата,что мужик загулял...Где логика то?Хочет-плохо,не хочет -плохо.
Вообще,такие высказывания вызывают ,мягко говоря-недоумение.Т.е есть черное и белое,оттенков нет...И при этом мужик всегда прав...

Кстати!!на счет -"если бы меня жена выгоняла из дома,я бы ее сам выгнал".
Начнем с того,что дом МОЙ!!!!и это мой муж пришел на готовенькое.И если мужчина,например,с такой логикой как ваша,жил бы на моей территории...он бы там попросту не жил))))Или я женщина и опять не имею права ни на что,даже на желание жить спокойно у себя же в квартире?))))))))даже смешно.

Вот вся и беда в том,что мужчины,не все,но их почему то большинство - не хотят ни слышать,ни слушать,ни делать ровным счетом ничего...И винить всех и вся кругом...
gogen82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ